Pascal/Turbo Pascal - CAlculadora en pascal

 
Vista:

CAlculadora en pascal

Publicado por Alan Govanny (1 intervención) el 29/04/2006 03:44:33
SAludos a todos los del foro, epsero que estn bien

necesito ayuda para hacer una calculadora en pascal, se lo básico pero no se como hacer la forma y la pantalla, me podrian con que intrucciones puedo usar. bueno gracias por la ayuda nos vemos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por Miguel Alvarado (1 intervención) el 14/05/2006 21:44:06
hola mucho gusto, le molesto para que por medio de usted me envie el progama para turbo pasca, si no es mucha la molestia podria ser una calculadora cientifica, planilla o un sistema contable ya que servira para mi proyecto de primer semestra de la universidad, y quieren por lo menos 20 páginas de códigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por reynaldo (1 intervención) el 02/04/2007 00:43:23
por favor quisiera saver que es la calculadora de pascal y el telar de laeguared
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por luis (2 intervenciones) el 06/11/2008 00:17:10
como hacer una calculadora en 'pascal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAlculadora en pascal!!!

Publicado por ariel (1 intervención) el 20/11/2008 04:03:03
como hacer una calculadora en 'pascal

necesito saber si puedes por favor enviarme la programacion de una calculadora.

por que necesito entregar eso como prueba de mi parcial en la unii?

esp. tu respuesta. gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora en pascal!!!

Publicado por vicente (1 intervención) el 10/01/2011 14:28:46
hola estoi interesado en saber como actua el programa pascal en la calculadora y como es este tipo de programa en la calculadora tambien quiero los manuales de pho, de visual basic, y de drinwiguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora basica en pascal

Publicado por ROGER TROYA (1 intervención) el 15/04/2007 00:22:58
deseo el codigo fuente de la calculadora basica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora basica en pascal

Publicado por ESTUARDO VAZQUES (1 intervención) el 23/11/2008 07:41:00
NECESITO LO MAS PRONTO POSIBLE COMO HACER UNA CALCULADORA EN PASCAL GRACIAS POR TODO ME URGE D.T.B.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por daniel (1 intervención) el 14/12/2007 19:03:30
Mira aqui tienes una calculadora en Pascal, si quieres el ejecutable y no sabes me mandas un email y te lo mando si quieres,
Bueno aqui te lo pongo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
PROGRAM Calculadora (input,output);
VAR
   opcion:char;
   a,b,limpiar:integer;
 
PROCEDURE Limpiar_pantalla(limpiar:integer);
BEGIN
     FOR limpiar:=1 TO 50 DO
         writeln(' ');
END;
 
PROCEDURE Leer_numeros (VAR i,j:integer);
BEGIN
     writeln(' ');
     write('Escriba el primer número: ');
     readln(i);
     writeln(' ');
     write('Escriba el segundo número: ');
     readln(j);
     writeln(' ');
END; {leer}
 
PROCEDURE Sumar (x,y:integer);
BEGIN
     writeln('La suma es: ',x+y);
END;
 
PROCEDURE Restar (x,y:integer);
BEGIN
     writeln('La resta es: ',x-y);
END;
 
PROCEDURE Multiplicar (x,y:integer);
BEGIN
     writeln('La multiplicación es: ',x*y);
END;
 
PROCEDURE Dividir (x,y:integer);
BEGIN
     writeln('La divisón es: ',(x/y):0:4);
END;
 
PROCEDURE Menu;
BEGIN
     writeln(' ');
     writeln('Elija una opción');
     writeln(' ');
     writeln('1 - Sumar');
     writeln('2 - Restar');
     writeln('3 - Multiplicar');
     writeln('4 - Dividir');
     writeln('5 - Salir');
     writeln(' ');
END;{Menu}
BEGIN {pp}
REPEAT
 
      Menu;
      readln(opcion);
      IF (opcion>= '1') and (opcion<='4') THEN
      BEGIN
      leer_numeros (a,b);
           CASE opcion OF
                '1': Sumar(a,b);
                '2': Restar(a,b);
                '3': Multiplicar(a,b);
                '4': IF (b<>0) THEN Dividir(a,b)
                     ELSE writeln('No se puede dividir por 0');
                END;{Case}
      END {IF}
      ELSE IF (opcion>'5') or (opcion<'1') THEN BEGIN
           writeln(' ');
           writeln('Opción incorrecta');
      END;
 
UNTIL opcion='5';
      writeln(' ');
      writeln('Espero habrle ayudado, muchas gracias');
      writeln(' ');
      writeln('Adios');
      readln;
      Limpiar_pantalla(limpiar);
END.
AQUI TE MANDO UN JUEGUECITO PARA QUE TE DIVIERTAS QUE HE HECHO YO EN PASCAL AUNQUE ES UN POCO CUTRE PERO VALE, JEJEJ
 
PROGRAM Juego_dardos (input,output);
CONST
     N=100;
     G=9.8;
VAR
   t,y,x,d:real;
   Vo,turno,tirada,puntuacion,total1,total2,jugador,angulo,distancia:integer;
BEGIN
     writeln('  ');
     writeln('Bienvenido al juego: PROYECTILES');
     writeln('  ');
     writeln('Esperamos que sea de su agrado y le deseamos un buen juego');
     writeln('  ');
     writeln('Si desea salir en medio del juego pulse una letra');
     writeln(' ');
     Randomize;
     total1:=0;
     total2:=0;
     FOR turno:=1 TO 3 DO BEGIN
         distancia:= random (100+1);
         FOR jugador:=1 TO 2 DO BEGIN
             FOR tirada:=1 TO 3 DO BEGIN
                 writeln('  ');
                 writeln('Jugador ',jugador,', Turno ',turno,', Tirada ',tirada);
                 writeln('Distancia a la diana ',distancia,' metros');
                 write('Escriba la velocidad del lanzamiento (m/s): ');
                 readln(Vo);
                 write('Escriba el  ngulo del lanzamiento (grados): ');
                 readln(angulo);
                 t:=0;
                 REPEAT
                       t:=t+0.01;
                       y:=(Vo*(sin((angulo*pi/180))*t)-((G*(sqr(t)))/2));
                       UNTIL (y<=0.00);
                 x:=Vo*cos(angulo*pi/180)*(t-0.01);
                 d:=abs(distancia-x);
                 IF d<0.5 THEN puntuacion:=50;
                 IF (d>0.5) and (d<1) THEN puntuacion:=25;
                 IF (d>1) and (d<2) THEN puntuacion:=10;
                 IF (d>2) and (d<3) THEN puntuacion:=8;
                 IF (d>3) and (d<4) THEN puntuacion:=6;
                 IF (d>4) and (d<5) THEN puntuacion:=4;
                 IF (d>5) and (d<7) THEN puntuacion:=2;
                 IF (d>7) and (d<10) THEN puntuacion:=1;
                 CASE jugador OF
                 1:total1:=total1+puntuacion;
                 2:total2:=total2+puntuacion;
                 end;
                 writeln('Longitud del tiro : ',x:0:2,' metros');
                 writeln('Distancia a la diana : ',d:0:2,' metros');
                 if (puntuacion=1) then writeln('Puntuaci¢n del tiro: ', puntuacion, ' punto')
                                 else writeln('Puntuaci¢n del tiro: ', puntuacion, ' puntos');
                                case jugador of
                                1:begin
                                        if (total1=1) then writeln('Total del jugador 1: ', total1, ' punto')
                                        else writeln('Total del jugador 1: ', total1, ' puntos');
                                  end;
                                2:begin
                                        if (total2=1) then writeln('Total del jugador 2: ', total2, ' punto')
                                        else writeln('Total del jugador 2: ', total2, ' puntos');
                                  end;
 
                 END;
                 end;
                 end;
                 end;
 IF total1>total2 THEN BEGIN
    writeln('El ganador es el jugador 1, enhorabuena');
    writeln('Su puntuaci¢n es :',total1,' , y la del jugador 2 es: ',total2);
    if total2<total1 THEN  BEGIN
       writeln('El ganador es el jugador 2, enhorabuena');
       writeln('Su puntuaci¢n es :',total2,' , y la del jugador 1 es: ',total1);
 END
 ELSE
     writeln('Han empatado');
 
end;
end.

BUENO SI TIENES ALGUNA DUDA O PROBLEMA CONTACTA CONMIGO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por Julio Cesar Tenorio (1 intervención) el 01/09/2011 04:18:26
Hola amigo te pido un grandisimo favor es que pasa que para mi primer parsial me pidieron hacer un calculadora en pascal ya lo intente de mil maneras y no me sale si me pudieras mandar el ejecutable te lo agradeceria infinitamente desde ya muchas gracias por tu aportacion =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por yako (1 intervención) el 29/11/2011 20:48:27
wo0o0o0 gracias ........ me sirvio para una practica
te amo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por Bernardo Cuxulic (1 intervención) el 27/09/2012 00:01:13
Disculpe, una pregunta con la calculadora . ¿Por qué en los programas aparecen writeln ('la suma es: ' x+y), writeln ('l resta es:', x-y), x*y y en el menú aparece 1. sumar (a,b), 2: Restar (a,b)... ? Pareciera que no se utilizó las mismas variables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por Marvin  (1 intervención) el 11/07/2009 02:46:23
GRacias por sus ayudas, me podrian ayudar y programar una calculadora en turbo pascal, necesito comandos y como visualizar con una calculadora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAlculadora en pascal

Publicado por edin  (9 intervenciones) el 02/09/2009 19:23:27
ojo enviame un mail obiamente tiene que ser tu verdadero mail para asi yo poder mandarte el codigo de la calculadora bueno mi correo es [email protected]

bueno bye........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar