Peoplesoft - SQR 1933

 
Vista:

SQR 1933

Publicado por Lao-tse Alanís (1 intervención) el 11/01/2008 00:58:02
Alguien tiene idea de como resolver este error???

(SQR 1933) The month (ENE-2008_05:54:34_PM) is not valid for the current locale or database.

A la vista se ve que es un problema de fechas (formato o algo asi), pero eh ejecutado el sqr por fuera del aplicativo y no genera este error, solo se genera cuando se corre desde el aplicativo.

Saludos,
Espero sus comentarios. Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQR 1933

Publicado por Jose M (4 intervenciones) el 16/01/2008 15:48:17
El error te está dando debido a que no tienes el #include 'setupdb.sqc' en la sección de SETUP.

Saludos,
Pasate por el blog: http://people-spain.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQR 1933

Publicado por Juan C. (1 intervención) el 25/08/2016 01:15:53
Gracias, me sirvió tu respuesta, agregando la librería .sqc se resuelve el error, no soy experto en SQR pero cualquier cosa que les pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQR 1933

Publicado por oscar aguilar (5 intervenciones) el 21/08/2008 15:52:46
Mira verifica el idioma que tienes en el motor de acceso, yo tube el mismo problema y alli encontre la solucion, si no soy muy especifico enviame un correo a ver en que te puedo ayudar

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar