Peoplesoft - como ejecutar sentencias de comandos desde SQR ???

 
Vista:

como ejecutar sentencias de comandos desde SQR ???

Publicado por Dianet (3 intervenciones) el 24/06/2008 23:36:14
Hola que tal a todos

Tengo un proceso SQR que se ejecuta en servidor.. pero por alguna razón "alguien" lo esta ejecutando manualmente desde la línea de comandos MS-DOS y esto me esta provocando muchos inconvenientes.
Me gustaría saber si alguno de ustedes sabe o conoce algún comando en SQR que me obtenga la dirección IP de la PC donde se esta ejecutando o también si alguien sabe cómo mandar a ejecutar sentencias de ms-dos desde un SQR

Gracias =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como ejecutar sentencias de comandos desde SQR

Publicado por Paco Lobón (6 intervenciones) el 29/08/2008 14:14:24
Hola,

Puede que esto te ayude. En en estándar encontrarás SQR que contengan esta instrucción,

let $comspec = getenv('comspec')
let $command = $output||'listdir.bat'
CALL SYSTEM USING $command #Cmd_Result

Saludos,
Paco Lobón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ejecutar sentencias de comandos desde SQR

Publicado por Dianet (3 intervenciones) el 09/09/2008 00:44:57
Hola.

Oye me puedes explicar un poco más a detalle cuál es el funcionamiento de las instrucciones que me indicas?

Saludos
Gracias ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ejecutar sentencias de comandos desde SQR

Publicado por Jhon (1 intervención) el 21/05/2009 23:17:56
1.-Comando empleado para realizar el export de una tabla de BD en un equipo local a partir de un SQR.

2.-Comando para realizar la accion inversa, es decir, realizar el import de un file a
una tabla de BD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar