Perl - Agregar Smart Comments

 
Vista:

Agregar Smart Comments

Publicado por Gorka (5 intervenciones) el 06/02/2009 08:46:34
Cuando trato de instalar en mi Centos el módulo de CPAN Smart-Comments-v1.0.3, siguiendo el README empiezo con:

$ perl Makefile.PL
Warning: prerequisite Filter::Simple 0 not found.
Warning: prerequisite version 0 not found.
Could not eval '
package ExtUtils::MakeMaker::_version;
no strict;

local $VERSION;
$VERSION=undef; do {
use version; $VERSION = qv('1.0.3');
}; $VERSION
' in lib/Smart/Comments.pm: Can't locate version.pm in @INC

¿Qué problema hay? ¿Por qué no se deja instalar con normalidad?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar Smart Comments

Publicado por Joaquin Ferrero (25 intervenciones) el 07/02/2009 13:09:07
La forma más cómoda para instalar un módulo Perl es usando el comando cpan o cpanp:

cpan Smart::Comments

Él se encargará de bajar todos los módulos de los que depende Smart::Comments, y luego hacer la instalación de todos ellos, en orden.

El error que te sale es porque el módulo version no está instalado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Smart Comments

Publicado por Gorka (5 intervenciones) el 09/02/2009 13:36:28
Gracias Joaquín.
Eso era.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Agregar Smart Comments

Publicado por Abby (1 intervención) el 16/08/2022 11:28:47
Esta es una característica muy buena para los padres que quieren estar al tanto de las actividades en línea de sus hijos. También es una gran herramienta para las empresas que desean controlar lo que hacen sus empleados en línea. Además, puedes obtener ayuda de https://espiacelularapp.com/ para obtener el mejor software fácilmente. El spyware es malware que monitorea en secreto las actividades de su computadora sin su conocimiento. Se pueden instalar en su computadora de diferentes maneras, incluida la instalación como programas "gratuitos", usando una actualización falsa o al descargar otro software.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Agregar Smart Comments

Publicado por jason (1 intervención) el 17/01/2023 03:24:19
Puedes intentarlo retro bowl de nuevo y ver el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar