Perl - Exportación y Captura de Archivo Excel

 
Vista:

Exportación y Captura de Archivo Excel

Publicado por Arturo Puerta (2 intervenciones) el 12/06/2008 21:27:16
Buenos Días como estan.

Si alguien sabe como se hace: estoy frenado porque ya genero el archivo en excel desde perl, pero lo deja guardado en un directorio del sevidor donde esta la página web que se consulta, y de la cual se saca el reporte que se genera y se exporta hacia excel. Lo que necesito es si un usuario se conecta y saca dicho reporte como lo captura de una vez y lo guarda en su equipo local???

Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportación y Captura de Archivo Excel

Publicado por Martin Moya (1 intervención) el 15/08/2008 02:28:07
Pon un link hacia donde dejaste el archivo <a href="path_hacia_el_archivo/nombre_de_archivo.xml">bajar archivo</a>
Con esto te olvidas de hacer magia y el usuario baja directamente el archivo hacia donde quiera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportación y Captura de Archivo Excel

Publicado por Arturo Puerta (2 intervenciones) el 15/08/2008 02:45:48
Perfecto Martin Funcionó Muchas Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar