PostgreSQL - Tareas programadas en POSTGRES

 
Vista:

Tareas programadas en POSTGRES

Publicado por Virginia (8 intervenciones) el 02/12/2008 16:07:50
Buenas... después de tanto probar y tratar de encontrar una solución a mi problema(saber cómo trabajan las tareas programadas en potsgres) hice una prueba en windows, cree un jobs para una inserción en la base de datos, programada a cierta hora. Programé la tarea en windows y resulta que el postgres se levanta a la hora indicada, pero no consigo que se ejecute mi tarea de postgres----
Adjunto lo que hice

jobs1
Clase de tarea: Data Summarisation

Pasos
Paso1:
Propiedades:
Categoria: SQL
On error: Tuvo éxito
Definición:
INSERT INTO persona (str_cedula, str_nombre, id_cargo) VALUES ('V-12345678','NOMBREEEE',1)

Horarios:
Horario1:
Iniciar: 28/11/2008 08:53:00
Fin: 28/11/2008 08:53:10

POR FAVOR, SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERÍA....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tareas programadas en POSTGRES

Publicado por jedwin (1 intervención) el 19/07/2010 00:18:12
aun que la respuesta es muy tardia, pero si que en la actualidad puedes crear tareas programadas en postgresql !

http://wiki.postgresql.org/wiki/Programar_Tareas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tareas programadas en POSTGRES

Publicado por Juan Carlos Gonzalez Lopez (1 intervención) el 24/11/2011 22:47:55
Tambien tengo el mismo problema, tengo una tarea programada en postgres pero no se ejecuta.

Por Linux es sencillo, pero es necesario que se ejecute por base de datos y no por el cron....

Alguna ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tareas programadas en POSTGRES

Publicado por Rodolfo (1 intervención) el 24/05/2019 20:45:12
¿Para el cron en linux sería de la siguiente forma?

lobo@loboc:~$ crontab -e

# Hacer una copia de seguridad de la Base de datos cada día a las 02:00
00 2 * * 1-6 postgres /home/mantenimiento_postgresql.sh

Con esto se debería de ejecutar como usuario postgres el archivo .sh, ya con pgpass aplicado en la carpeta root o la respectiva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 256
Oro
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

RE:Tareas programadas en POSTGRES

Publicado por Francisco (110 intervenciones) el 25/05/2019 21:19:08
Hola

Existe pg_cron

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
-- Delete old data on Saturday at 3:30am (GMT)
SELECT cron.schedule('30 3 * * 6', $$DELETE FROM events WHERE event_time < now() - interval '1 week'$$);
 schedule
----------
       42
 
-- Vacuum every day at 10:00am (GMT)
SELECT cron.schedule('0 10 * * *', 'VACUUM');
 schedule
----------
       43
 
-- Stop scheduling a job
SELECT cron.unschedule(43);
 unschedule
------------
          t


https://www.citusdata.com/blog/2016/09/09/pgcron-run-periodic-jobs-in-postgres/

https://github.com/citusdata/pg_cron


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar