PostgreSQL - Ayuda con Triggers

 
Vista:

Ayuda con Triggers

Publicado por mariano (2 intervenciones) el 23/07/2010 22:46:01
Hola amigos del foro.

Toy necesitando ayuda realizar un procedure almacenado,

tengo los datos de una tabla: de esta forma:

cantidad prod
2 teclado
3 monitor

tengo que obtner cantidad de filas dependiendo de la cantidad de producto,

osea
teclado
teclado
monitor
monitor
monitor

me gustaria resolverlo con trigger, pero necesito una mano......

desde ya muchisimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Triggers

Publicado por mariano (2 intervenciones) el 27/07/2010 22:47:50
Finalmente lo solucione con php y quedo asi:

<?php...
function prueba(){
$datos= "SELECT * FROM prueba;";
$resultado=array();
foreach($datos as $valores)
{
for ($i = 0; $i <= $valores['cantidad']; $i++) {
$resultado[] = $valores;
}
}
return $resultado;
}


Muchisimas gracias a todos...
saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar