PostgreSQL - campo booleano

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 77
Bronce
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

campo booleano

Publicado por movick (131 intervenciones) el 23/09/2014 22:05:36
Para ir al grano; Estoy creando un formulario para actualizar una tabla en postgresql la cual tiene dos campos booleanos
el campo polio y otro campo de nombre hepatitis
y con este codigo creo el registro:
Nota: el resto del codigo lo estoy obviando ya que es muy grande, solo estoy enviando el codigo que necesito.

<th width='100' style='font-size:15px;'>
Hepatitis A:<td>
<input name="checkhepa" type="checkbox" value="">
Polio:
<input name="checkpoli" type="checkbox" value="">

<table align="center">
<tr>
<td>
<input class="color1" type="submit" name="action" value="Guardar"/>
<input class="color1" type="reset" value="Deshacer">
</td>
</tr>
</table>
$hepatitisa = $_POST['checkhepa'];
$polio = $_POST['checkpoli'];
$consulta = "INSERT INTO consulta(
fecha,
polio,
hepatitisa)
VALUES (' $hepatitisa, $polio)";
$agrega = @pg_query($conexion,$consulta);
Mi pregunta es ¿con cual variable debo actualizar dichos campos ya que estos son booleanos?
en realidad no se que variable deberia enviar.
si pueden ayudarme. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 77
Bronce
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

campo booleano

Publicado por movick (131 intervenciones) el 10/10/2014 03:19:06
Por lo visto se desconoce como actualizar campos booleanos. Seguire buscando la manera ed hacerlo.
Si alguien sabe le agradezco su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

campo booleano

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 16/03/2015 16:51:42
'TRUE' & 'FALSE'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar