PostgreSQL - ERROR en la función to_timestamp

 
Vista:
sin imagen de perfil

ERROR en la función to_timestamp

Publicado por Alberto (1 intervención) el 02/12/2015 18:41:15
Buenos tardes a todos,
utilizo PostgreSQL, lo que quiero es coger un ÚNICO REGISTRO QUE CONTENGA la fecha 2015-12-02 12:20:48 el problema es que en base de datos lo tengo de la siguiente manera: 2015-12-02 12:20:48.1233

intento hacer el siguiente query:

SELECT col1, col2
FROM tabla
WHERE fecha LIKE to_timestamp('2015-12-02 12:20:48', 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')

y me da el siguiente error:
ERROR: el operador no existe: timestamp without time zone ~~ timestamp with time zone
LINE 4: WHERE fecha LIKE to_timestamp('2015-12-02 12:20:48', 'Y...
^
HINT: Ningún operador coincide con el nombre y el tipo de los argumentos. Puede ser necesario agregar conversiones explícitas de tipos.

********** Error **********

ERROR: el operador no existe: timestamp without time zone ~~ timestamp with time zone
Estado SQL:42883
Sugerencias:Ningún operador coincide con el nombre y el tipo de los argumentos. Puede ser necesario agregar conversiones explícitas de tipos.
Caracter: 174

Porfavor seríais tan amables de ayudarme?
Muchas gracias a todos los que me ayuden.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi

ERROR en la función to_timestamp

Publicado por Jordi (1 intervención) el 05/12/2015 15:22:50
Estás comprobando que la fecha sea "like" un timestamp. Debes iguarlo, no usar un like.

1
SELECT col1, col2 FROM tabla WHERE fecha = to_timestamp('2015-12-02 12:20:48', 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar