PostgreSQL - Resultado de Select en una sola linea

 
Vista:

Resultado de Select en una sola linea

Publicado por hector (1 intervención) el 01/02/2017 18:12:05
Hola

Alguien que pueda ayudarme con el siguiente problema

Quiero realizar una consulta en la cual el resultado pueda mostrarlo en una sola linea horizonal

SELECT nombre FROM estados LIMIT 3;
nombre
-------------------------------
Aguascalientes, México
Baja California Norte, México
Baja California Sur, México
(3 rows)



Pero quiero mostrarlos en una sola linea

Aguascalientes, México, Baja California Norte, México, Baja California Sur, México

Gracias anticipadas por su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Resultado de Select en una sola linea

Publicado por martin (121 intervenciones) el 03/02/2017 23:56:36
Si lo queres devolverlos como columnas, tendrias que definir com se llaman esas columnas y crear un stored procedure que retorne un table, es un poco extraña la consulta, en especial que tendrias que generar n columnas si tenes n registros a pivotear y crear esas columnas dinamicamente.

SAludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 2
Ha disminuido su posición en 7 puestos en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

Resultado de Select en una sola linea

Publicado por SuperIndio (3 intervenciones) el 21/02/2017 15:54:15
Yo lo haria por afuera.
1) Dejarlo en una salida a traves de spool (SelectLog.txt)
2) recorrer SelectLog.txt linea pr linea y hacer un cat a una variable y cuando finalice mostrarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar