PostgreSQL - visual con postgresql

 
Vista:

visual con postgresql

Publicado por cristhian (2 intervenciones) el 07/04/2005 09:30:44
Hola amigos, recien estoy comensando con postgresql, otras veces ya he trabajado con visual mysql, y visual oracle, pero ahora me gustaria saber visual con postgre.
Alguien me podria decir como es el codigo de conexion he hestado dias intentandolo y aun no puedo, necesito conectarme remotamente, con una aplicacion que estoy haciendo en visual basic 6
por fa si pueden ayudarme se los agradecere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:visual con postgresql

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 08/04/2005 00:33:22
Estoy en lo mismo con Power Builder, pero no hay ninguna respuesta aun (Trabajo con Postgresql en una PC con win2000 y esta instalado).

Con linux segun he leido es diferente, alguien sabe con familia windows como conectarse mediante ODBC desde otra maquina????

Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rtb

RE:visual con postgresql

Publicado por rtb (13 intervenciones) el 18/04/2005 19:30:38
proba asi espero te sirva....

dim cadena as String
dim cn ADODB.Connection
dim rs as ADODB.Recordset

Cadena ="Driver={PostgreSQL}; Server=192.161.12.92;"
cadena =cadena & " Database=cu; Uid=jPerez; Pwd=manager"

cn.ConnectionString=cadena

Cn.Open
msgbox ("Conectado.....")

set rs=cn.execute("Select * from XXXXXX where.......")

cn.close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visual con postgresql

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 19/04/2005 22:38:24
Ya lo hice, gracias man, era una configuracion en el archivo pg_conf.hba

Gracias por el interes...

Saludos desde Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

visual basic con postgresql

Publicado por carla marina (1 intervención) el 10/06/2005 20:40:23
alguien q sepa de visual basic con postgresql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visual basic con postgresql

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 18/06/2005 05:33:26
Mas arriba, en uno de los articulos, hay gente que programa en VB con Postgresql.

Si quieres ayuda del foro oficial, manda un correo a

[email protected]>,

suscribe postgresql-ayuda-es

o a:

[email protected]

con el mismo asunto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visual basic con postgresql

Publicado por FAbian (5 intervenciones) el 05/07/2005 12:43:27
HOla, yo he estado trabajando en un sistema que tenia una bd en postgresql 7.4.6 realizando los clientes en vb 6.0
Si tienes alguna pregunta puedes escribirla en el foro, o bien mandme un email.
SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visual basic con postgresql

Publicado por Julio (1 intervención) el 31/05/2008 21:10:22
Hola compa, estoy trabajando en Postgresql 8.2 creo y en visual basic 6.0, tengo poco que me meti en visual; de hecho nomàs la interfaces y ligarlas entre si y no se como acceder a la bd de postgresql para hacer altas bajas consultas modificaciones e impresiones de reportes, te lo agradeceria mucho si me ayudas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar