PostgreSQL - Conectar c# a postgres con libreria free

 
Vista:

Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por Elizabeth (2 intervenciones) el 17/10/2007 14:58:18
Saludos, he bajado un sin numero de librerias para realizar la conexion desde mi aplicacion pda desarrollada en c# a una base de datos q está en postgres, la que provee corelab es la mas completa ya que tiene tambien version para dispoditivos mobiles pero requiere licencia... intente con npgsql y el dispositivo se queda sin espacio para ejecutarla tambien con PostgreSqlClient y sucede lo mismo... Alguien sabe si ya existe en alguno de estos dos ultimos una version para dispositivo movil o conocen de alguna otra libreria free para realizar esta conexion... con odbc tambien se q se puede pero la verdad no se ni como empezar... AYUDA!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por Christian Ortiz (1 intervención) el 03/01/2008 16:02:19
Hola Elizabeth.. no se si ya lograste resolver esto si es asi te agradeceria me ayudaras... yo consegui esto http://pgfoundry.org/projects/libpqwce/ libpq pero no he conseguido documentacion al respecto y ni idea de como usarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por Amado (1 intervención) el 16/03/2008 20:51:09
Neceito que alguien que tenga detallado como es que se conecta c# con el postgre si es posible con fotos que represente el tema se los agradeceria el temas es que nunca he visto el Postgre y ahora tengo que cambiar de Mysql para el, no tengo ninguna idea de como hacer esa coneccion, el que me pueda responder se lo voy a agradecer..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por CiS (1 intervención) el 11/05/2008 00:26:07
Este está bueno:
http://geeks.ms/blogs/rduarte/archive/2008/02/29/comenzando.aspx

Saludos
CiS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por Leo (2 intervenciones) el 01/07/2008 23:53:06
Hola saben, de igual forma he consultado y he consulado sobre como conectar c# o .net con postgresql, hay mucha información sobre que hay que bajar una librería llamada Npgsql, pero la verdad no me funciona para nada... Me bajo ya algunas librerías y nada... espero que hayan encontrado la solución, si es así por favor escriban me.
Saludos
Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por Dairo (1 intervención) el 05/06/2008 17:03:47
Necesito un ejemplo de como conectar una base de datos en postgres cob c#
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por neo (1 intervención) el 17/11/2009 05:06:52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using Npgsql;
namespace Util
{
public class DBConn
{
private NpgsqlConnection dbconn = null;
//private NpgsqlCommand dbcmd = null;
public NpgsqlConnection getConn()
{
string url = "server=127.0.0.1;port=5432;database=suscrim;user=postgres;password=123456";
try
{
dbconn = new NpgsqlConnection(url);
dbconn.Open();
//dbcmd = dbconn.CreateCommand();
}
catch (NpgsqlException e)
{
e.ToString();
}
return dbconn;
}

}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por Maria (1 intervención) el 20/11/2009 17:35:11
Saben si puedo conectar postgresql con Visual Basic Embedded 3.0 ?

Tengo que utilizar una bd que la pueda utilizar embedded y java para hacer para que puedan correr la aplicación que esta en uso y la nueva en la misma bd.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar c# a postgres con libreria free

Publicado por Ariel (1 intervención) el 16/02/2012 17:02:37
Elisabeth me sería de gran ayuda que me dijeras donde puedo descargar esos proveedores sin ningún tipo de problemas y que me explicaras como se instalan los mismos para poderlos usar en el visual estudiio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar