PostgreSQL - FORMATO DE FECHA

 
Vista:

FORMATO DE FECHA

Publicado por Josue (4 intervenciones) el 19/10/2007 18:23:53
Hola amigos,quiero hacerles una consulta,quisiera saber con que comando puedo cambiar el fomato de fecha DD/MM/YYYY en postgreSql ya que solo acepta cuando grabo la fecha MM/DD/YYY,gracias por la ayuda de ante mano.
Atentamente
Josue!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMATO DE FECHA

Publicado por Eduardo S (3 intervenciones) el 24/10/2007 17:12:33
timestamp, y la fecha en postgres se obtiene now()

select now()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO DE FECHA

Publicado por bety (1 intervención) el 21/09/2009 01:23:22
Para que esto funciones ahí que entra a tools después server configuration después elegimos postgresql.conf buscamos la opción datestyle la seleccionamos y verificamos que este iso, dmy si no lo ponemos damos ok y nos vamos a salvamos los cambios en la flecha que parece un play ahora en la query ponemos select current_date y ya nos debe dar el formato que se pide.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar