PostgreSQL - Error en Posgres + PHP en WINDOWS

 
Vista:

Error en Posgres + PHP en WINDOWS

Publicado por Josekus (1 intervención) el 17/01/2008 15:06:47
Hola, quisiera q me ayudaran con un error del postgres, sucede que tengo una maquina donde configure postgres y php, y me corre fantasticamente, ahora, configure otra maquina con los mismos valores y no quiere conectar ??

Basicamente me sale un mensaje que dice

Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061) Is the server running on host "localhost" and accepting TCP/IP connections on port 5432?

Ahora mi cadena de coneccion en PHP va masomenos asi

$options = " dbname='obras' host='localhost' port='5432' user='postgres' password='postgres' dbname='obras' "

$connection = pg_connect($options);

Ahora el PHP funciona bien ( uso WAMP para servir mi php) .

Lo que mas quisiera saber son algun comando para usar en linea de comandos (el ex-dos) para ver el nombre de los servidores corriendo y en que host se encuentran, ademas del puerto por donde se conecta y los usuarios que estan coenctados. Por siaka pongo la informacion que me sale en el pgAdminIII sobre mi server:

Description: PostgreSQL Database Server 8.2
Hostname: localhost
Port: 5432
Service: pgsql-8.2
Maintenance database: postgres
Username: postgres
Store password?: Yes
Restore environment?: No
Connected?: No
Running?: Yes

Alguien tiene alguna idea?, si abro el services.msc me sale que esta corriendo pero nada mas. Gracias si alguien la hace =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en Posgres + PHP en WINDOWS

Publicado por george (1 intervención) el 17/04/2009 01:20:01
Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: database "db1" does not exist in C:wampwwwCDpruebacon.php on line 4
Conexión imposible.

Este es el error q me sale si alguien sabe q hacer lo agradeceria !!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Posgres + PHP en WINDOWS

Publicado por amida (1 intervención) el 10/12/2009 20:42:49
pierdes tu tiempo en esta web.. hace miles de años que nunca responden.. usa forosdelweb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar