Power Builder - Capturar datos por teclado

   
Vista:
Imágen de perfil de Antonio

Capturar datos por teclado

Publicado por Antonio (1114 intervenciones) el 11/10/2008 19:42:13
Hola a todos:

necesito de su ayuda...

Resulta que tengo conectado un lector de código de barras al teclado, este lector hace la funcion de leer los datos y enviarlos a un objeto de tipo sle_codigo.

Ahora lo que necesito realizar es capturar ese dato soin necesidad de colocar el dato en el sle_codigo, lo que quiero es capturar el dato en una variable de instancia sin que el usuario vea cual es el dato del codigo de barras.

Existe alguna forma de realizar este proceso?...

Gracias por su ayuda y sugerencias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar datos por teclado

Publicado por cristian (13 intervenciones) el 16/10/2008 19:30:14
creo que el lector de codigo de barra gatilla el keyenter
podrias utilizarlo para tomar el valor y no entregarselo a el sle.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar datos por teclado en php

Publicado por freddy (1 intervención) el 24/11/2008 22:42:17
BUENAS TARDES QUISIERA SABER SI ME PUEDEN EXPLICAR COMO CAPTURAR DATOS POR TECLADO EN LENGUAJE PHP, ADEMAS COMO SE CONSTRUYE UNA TABLA PARA INTRODUCIR DATOS Y QUE SE VEA EL RESULTADO POR PANTALLA GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar datos por teclado

Publicado por JedYX (5 intervenciones) el 12/02/2011 17:51:22
Se agradece el aporte cristian....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar