Power Builder - COMO CONCATENAR DENTRO DE UNA DW CON SQL

   
Vista:

COMO CONCATENAR DENTRO DE UNA DW CON SQL

Publicado por Julio Cesar (86 intervenciones) el 03/11/2008 20:22:04
Buenas tardes señores, tengo una datawindows y deseo hacer dentro del sql que una vriable string concatene lo siguiente:
contener en una variable tipo string, un conjunto de campos en cuya tabla se repite el codigo de negocio en 4 registros, pero solo debe tener las facturas que no se repitan pongo ejemplo:
Negocio tipo_factura factura
123456 FC 112233
123456 FC 223344
123456 NE 445566
123456 NE 445566
El problema es que no se como concatenar

la variable debe quedar de esta manera

Recibe_fact = 112233 - 223344 - 445566
si se dan cuenta hay 3 facturas de las 4, pues una de ella se repite

Pongo el sql que tengo en la dw que uso actualmente
SELECT DISTINCT
"tabla"."cod_empresa",
"tabla"."cod_regional",
"tabla"."cod_pto_vta",
"tabla"."tipo_factura",
"tabla"."num_factura",
"tabla"."tipo_venta",
"tabla"."cod_estado"
FROM "tabla"
WHERE "tabla"."cod_empresa" = :c_emp
AND "tabla"."cod_loc" = :c_loc
AND "tabla"."numero" = :n_ord

Muchas gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO CONCATENAR DENTRO DE UNA DW CON SQL

Publicado por Jancarlo (890 intervenciones) el 05/11/2008 21:59:19
Creo que no comprendo bien la idea... a q te refieres con que dentro del sql se concatene un variable tipo string.... te refieres aun campo computado ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO CONCATENAR DENTRO DE UNA DW CON SQL

Publicado por Julio Cesar (86 intervenciones) el 06/11/2008 20:26:49
No, a lo que me refiero es: si se puede realizar dentro del proceso de la generacion del sql para conformar la dw

Gracias por tu preocupacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar