Power Builder - reayuda

   
Vista:

reayuda

Publicado por khriz (5 intervenciones) el 26/11/2008 17:03:14
mira stoy tratando de hacer un ejecutable en power builder y no me sale estos son los paso q stoy siguiendo verifequen q stoy haciendo mal preimero creo mi archivo
ini
[DATABASE]
DBMS="ODBC"
DBPARM=ConnectString=''DSN=registro_socios''
Server="localhost"

luego stoy e la apcion open
/ Profile registro
string ruta
ruta='E:Registro_sociosINIsocios.ini'

SQLCA.DBMS = ProfileString(ruta,"DataBase","DBMS"," ")
SQLCA.DBParm = ProfileString(ruta,"DataBase","DBParm"," ")
SQLCA.AutoCommit = False

//// Profile registro
//SQLCA.DBMS = "ODBC"
//SQLCA.AutoCommit = False
//SQLCA.DBParm = "ConnectString='DSN=registro_socios'"

connect using SQLCA;

if SQLCA.sqlcode <> 0 then
messagebox("Verifique, Error de Acceso", SQLCA.sqlerrtext)
halt close
end if
open(w_password)
luego dentro a new / proyect /aplication
lo pongo full
y hago el deploy

cuamdo sale en ejecutable me sale el mensaje
DBMS is not supporterd in your current is installation

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reayuda

Publicado por sthif (63 intervenciones) el 26/11/2008 18:19:09
Sucede cuando quieres ejecutar el EXE? ó luego de hacer el deploy?

Si se trata del primercaso es posible que la pc no twenga las librerias de PB completas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reayuda

Publicado por Jancarlo (890 intervenciones) el 27/11/2008 01:04:43
Creo más bien que no estas colocando la dirección del archivo INI correctamente. Verificalo con esto antes de leer el archivo:

String ls_archivo

ls_archivo = <cargas la ubicación del archivo INI>

If Not FileExists(ls_ruta) Then
MessageBox('Error','El archivo INI no existe.')
Return
End If

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar