Power Builder - Variables Globales

   
Vista:

Variables Globales

Publicado por Leidy (18 intervenciones) el 06/02/2009 23:15:16
Saludos, en esta oportunidad acudo a ustedes con una pregunta que aunque sencilla, para personas con pocos conocimientos es como el que no ve...

Una variable global la puedo declarar en cualquier lugar de la aplicación o en un sitio especifico?
hay una sintaxis exacta para definir una variable global?

por ejemplo yo recibo un login en una caja de texto, y quiero guardar eso que ingresan en la caja de texto en un variable global, como lo hago?

De antemano gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables Globales

Publicado por sthif (63 intervenciones) el 06/02/2009 23:55:28
Las variables globales se declaran en el objeto application, además existe un estandar que puedes usar para la declaración de variales y para la programación en general, lo puedes enecontrar en : http://www.pbdr.com/pbstd/index.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables Globales

Publicado por Leidy (18 intervenciones) el 07/02/2009 00:17:45
Gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta

Publicado por LUis SANTILLAN (1 intervención) el 23/02/2009 23:38:03
tengo estas instrucciones en una dw

SELECT u_codigo, u_clave
FROM usuario
WHERE u_clave = :s_clave.text;

pero me da error c0013 por que no entiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta

Publicado por Jhv jeshu_hv_sistemas92@hotmail.com (3 intervenciones) el 06/11/2012 07:03:42
creo que primero debes declarar tu caja texto algo asi:
string txt_clave;
txt_clave=s_clave.text;

luego
//////////////////////////////////////////////
SELECT u_codigo, u_clave
FROM usuario
WHERE u_clave = :txt_clave;

Pues si funciona xvr, sino a seguir investigando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta

Publicado por m@rcos (5 intervenciones) el 08/11/2012 15:20:38
hola Luis, primero tienes que declara las variables donde vas a almacenar lo que traigas del query, luego después de tu SELECT agregas la sentencia INTO; algo así como yo hice alguna vez y funcionó:

integer li_po_max

select max(int(cod_po))
into :li_po_max
from propuesta
where cod_zonal = :cod_zonal;

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar