Power Builder - Error datetime fuera de intervalo

   
Vista:

Error datetime fuera de intervalo

Publicado por Rogger (143 intervenciones) el 05/10/2009 18:49:47
Buen dia a todos los foristas y gracias por su ayuda.

Migre mi aplicacion de PB 10 a PB 11, estoy trabajando con conexion tativa de sql, de la misma manera tengo mi ventana donde esta un DW donde almacenos los datos de una persona y al momento de guardar su fecha de nacimiento por ejemplo 31/05/2009 no lo guarda y me sale el siguiente error:

SQLSTATE = 22007
Microsoft SQL Native Client

La conversión del tipo de datos char a datetime produjo un valor datetime fuera
de intervalo.

No changes made to database.

UPDATE persona SET FechNac = '2009-05-22 00:00:00.000' WHERE
id_persona = '30092009001'

Pero si guardo 01/05/2009 si lo guarda, he visto que algunas personas q tiene este problema, pero creo q hasta ahora no lo solucionan y si lo solucionaron ayudenme por favor.

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error datetime fuera de intervalo

Publicado por Leopoldo Taylhardat (690 intervenciones) el 06/10/2009 02:36:27
Saludos...
Tienes dos problemas... le estas mandando a la BD el dato como cadena de caracteres, considero que debes decirle que haga la conversión... luego estas mandando la fecha aaaa-mm-dd hh:mm:ss y debes hacerla 'dd/mm/aaaa hh:mm:ss'ya que de seguro tu sistema esta establecido en espanol y se realiza una conversión...

UPDATE persona SET FechNac = datetime('22/05/2009 00:00:00.000') WHERE
id_persona = '30092009001'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error datetime fuera de intervalo

Publicado por Rogger Peña camargo (143 intervenciones) el 07/10/2009 18:18:31
Este es el mensaje que me muestra en el error:

UPDATE persona SET FechNac = '2009-05-22 00:00:00.000' WHERE
id_persona = '30092009001'

Como tengo que modificar mi dw para no tener este problema.

Muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error datetime fuera de intervalo

Publicado por Eliana (1 intervención) el 16/12/2009 22:54:40
Esto es error de formato de fechas, intenta con este formato para la conexión en le DBPARM

DateFormat='\''yyyy-dd-mm \''',DateTimeFormat='\''yyyy-dd-mm hh:mm:ss.fff\'''"

o caso tal que se en otro idioma, se debe invertir los dias y meses

DateFormat='\''yyyy-mm-dd \''',DateTimeFormat='\''yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fff\'''"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar