Power Builder - Bajando con enter

   
Vista:

Bajando con enter

Publicado por francisco (43 intervenciones) el 06/12/2009 14:53:31
hola miguell, yo en el event_id elijo pmd_dwnproccesenter , luego le doy nombre de Tecla_enter, despues, en Tecla_enter coloco lo sgte.

send(handle(this),256,9,long(0,0))

esto indica que al presionar enter en los campo uno va bajando

pero al presionar al inicio del primer campo y segundo o otro llega al final del ingreso.

lo que yo necesito cuando llega al final del campo me grabe sin tener que elegir el bottom Grabar y cierre la ventana del Ingreso y vuelva a Ingresar otro

gracias

espero que me ayudes


francisco


desde chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bajando con enter

Publicado por miguell (108 intervenciones) el 06/12/2009 15:10:21
Hola Francisco,

quiero ayudarte pero no lo entiendo muy bien.
creo que te estás complicando más que necesario:

send(handle(this),256,9,long(0,0))
esto indica que al presionar enter en los campo uno va bajando
-> que quiere decir 'bajando' ? desde donde hacia donde? desde fila 1 a fila 2? Si te refieres a que inserte un nuevo registro, no necesitas el send( ) para nada, puedes hacer un insertrow() y un scrolltorow() (si quieres que sólo se ve un registro a la vez haces primero un reset()

pero al presionar al inicio del primer campo y segundo o otro llega al final del ingreso.
-> qué quiere decir 'presionar al inicio' (presionar el intro?)?

lo que yo necesito cuando llega al final del campo me grabe sin tener que elegir el bottom Grabar y cierre la ventana del Ingreso y vuelva a Ingresar otro
-> 'al final del campo' quiere decir 'el último campo de un registro' ???

No hace falta cerrar la ventana para introducir un nuevo registro tampoco.

Explícate un poco más y te ayudaré mejor.
saludos,
Miguel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar