Power Builder - calcular años,meses,dias

   
Vista:

calcular años,meses,dias

Publicado por estudiante3 (2 intervenciones) el 23/03/2010 17:45:07
necesito una aplicacion donde me calcule los años,meses y dias que han transcurrido de 2 fechas ingresadad en 2 texboxt si ingreso por ejemplo 28/03/2000 en un texbox y en el segundo textbox 22/03/2010 en el label1 me debe salir 09 años en el label2 11 meses y en el label3 22 dias hay que tener en cuenta los años bisiestos de antemano gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular años,meses,dias

Publicado por Ernesto (51 intervenciones) el 23/03/2010 18:30:33
Puedes intentar hacer algo asi

int day

day=int(daysAfter(date('28/03/2000'),date('22/03/2010')))

entonces la variable day guarda la cantidad en numero de dias que hay entre esas fechas, en este caso es : 3646 dias.

Ahora solo tendrias que hacer el calculo de estos dias en meses y años...

pero ya no te preocuparias por los años bisiestos, ya que asi ya tienes la cantidad exacta de dias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar