Power Builder - Enter Automatico

   
Vista:

Enter Automatico

Publicado por lorena (10 intervenciones) el 17/11/2010 17:23:13
Hola, como podria poner en power builder, para que se ejecute el Enter automaticamente,
en una ventana, sin que tenga que pulsar el usuario, es decir, como hacer, para que
se ejecute el Enter del teclado de forma automatica, desde power builder??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enter Automatico

Publicado por JeinnerH (638 intervenciones) el 18/11/2010 16:18:20
Hola Lorena, y para qué necesitas esto?

En qué momento el sistema debe aceptar el Enter, en el momento donde el usuario ingres algúna información, o debe ser después de que transcurre algún tiempo?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enter Automatico

Publicado por Lorena (10 intervenciones) el 18/11/2010 16:43:08
Hola, y muchas gracias. Quiero ejecutarlo yo, desde power. quiero poner
el foco en una pagina web y activar yo el intro automaticamente, sin que nadie lo
pulse, sino que una vez ponga yo el foco, se ejecute luego el enter de forma
automatica, sin que nadie lo pulse. No se si me explique bien??

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enter Automatico

Publicado por JeinnerH (638 intervenciones) el 18/11/2010 17:22:57
No entiendo para qué de esta forma, pero si ya sabes que la ventana tiene el foco, por qué no llamas directamente el proceso que necesitas en eses evento.

Es decir:

Event Activate()
F_Proceso()

Pero si obligatoriamente necesitas que se realize de la forma en que necesitas, hay una forma algo primitiva, pero es posible que te funcione.

Debes guardar en el clipboard el código del Enter y luego hacerle un paste en la ventana, al ser activada.

Puedes revisar en la ayuda las funciones Clipboard y Paste

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enter Automatico

Publicado por lorena (10 intervenciones) el 18/11/2010 18:55:42
Hola, te comento, el objeto es un ole_browser, el cual cargar una pagina web,
dicha pagina tiene una casilla que es el buscador, he conseguido poner
el foco en dicha casilla, simplemente poniendo:

ole_browser.setfocus( )
// al poner esto , ya me situo en la casilla de busqueda
// pero me gustaria, ademas poner en la casilla, algun dato que coga de la
// base de datos y que se ejecute el enter de forma automatica
//pero no se como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enter Automatico

Publicado por JeinnerH (638 intervenciones) el 18/11/2010 19:05:57
Lo puedes hacer con un evento que haga use la función Clibboard y Paste, luego que llame el evento Clicked del botón de búsqueda.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enter Automatico

Publicado por lorena (10 intervenciones) el 18/11/2010 19:20:54
no existe boton de busqueda
ese es el problema, si te pudiera enseñar mi programa lo verias enseguida
tienes mesenger??
si quieres agregame y te lo envio y asi, te lo explico mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enter Automatico

Publicado por JeinnerH (638 intervenciones) el 18/11/2010 20:56:41
No puedo accesar el Messenger desde aquí, pero mi correo es:
jhidalgo@excelteccr.com

Puedes mandarme las pantallas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar