Power Builder - Timer Interval

   
Vista:

Timer Interval

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 19/08/2015 03:11:03
Un saludo a todos:

Sabemos que en un datawindow dentro de sus propiedades existe la opción de Timer Interval, que nos sirve para ejecutas criterios basado en un tiempo determinado que va pasando.

¿Esto se puede aplicar en retrieve de un datawindow?

Me explicare más a fondo...

Normalmente utilizamos un timer de la ventana y luego hacemos un retrieve() al datawindow, con esto refrescamos o actualizamos los datos para ver los nuevos cambios.

Esta parte del retrieve() ¿Se puede sustituir con el Timer Interval del datawindow?, si es posible hacerlo, ¿Alguien tiene un ejemplo de como hacerlo?


Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder