Power Builder - Sacar promedio por codigo

   
Vista:
Imágen de perfil de Antonio

Sacar promedio por codigo

Publicado por Antonio (1114 intervenciones) el 12/02/2016 05:34:51
Un saludo a todos:

Tengo un problema que es el siguiente..

Resulta que en un DataWindow recupero montos de todo el año 2015 y en ese mismo datawindow determino el promedio de todos los montos en un campo comuptado... ejemplo


AVG(monto)

Hasta ahí todo perfecto, pero cuando lo quiero determinar por código resulta que no lo hace.. ejemplo

Select AVG(monto)
into: dPromedio
from facturas
where Year(facturas.fecha) = 2015;

El resultado no es igual, en el datawindow por ejemplo me da como resultado 1,879,000.00, pero por código me bota cantidades similares a 47,879.00

¿Alguien tiene idea porque hace eso o que es lo que me falta realizar ?

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder