Power Builder - SDK lector biometrico

   
Vista:

SDK lector biometrico

Publicado por guido guidomgm@gmail.com (38 intervenciones) el 15/06/2016 16:59:36
Hola gente. Estoy tratando de utilizar el SDK en PW, de un equipo de registro de huellas dactilares y facial. SI alguien ya lo lo hizo y si tuviera algunos ejemplos de como hacer la conexión, pase de datos a una bd, etc.

Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SDK lector biometrico

Publicado por MARCOS (64 intervenciones) el 17/06/2016 00:53:36
hola amigo no es mi fuerte pero tengo unas funciones para conectar huella, firma y foto

huella
////////////

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
STRING  enrolar_rta,nombre,s_parametros[],ind_huella_tomada
 
oleObject PBobject
long status
integer nro_parametros
 
SetPointer(HourGlass!)
ind_huella_tomada='N'
 
PBobject = create oleObject
status = PBobject.ConnectToNewObject("HomRunt.clsPrincipal")
if ( status < 0 ) then
 Messagebox('Error','Conectandose a dll HomRunt')
else
 PBobject.BOLENCRIPTARRESP=false
 PBobject.BOLRESPBASE64=false
// PBobject.BOLINTERFAZVER=true
 Enrolar_rta=PBobject.Enrolar(n_doc, tipo, '','','','', '', '', 0, 0,0, 1)
 f_descifra_parametros_huellero(s_parametros[],nro_parametros,enrolar_rta)
 
 if nro_parametros > 0 then
	If s_parametros[3] = '1' then
		Messagebox('Atención...','Huella Registrada '+n_doc+' '+tipo)
		templete = PBobject.Rtemplate
		huella = PBobject.huella1
//		dw_1.SetItem(1,'huella',templete)
//		dw_1.SetItem(1,'fotostring',foto)
      ind_huella_tomada='S'
	Else
		Messagebox('Atención...','Huella  NO Registrada')
	End If
 else
	Messagebox('Error en la respuesta del huellero',enrolar_rta)
 End If
 PBobject.DisconnectObject()
End if
destroy PBObject
if ind_huella_tomada='S' then
	Return true
Else
	Return false
End If

firma
///////

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
STRING  enrolar_rta,nombre,s_parametros[],fec_nac,ind_leidos
 
oleObject PBobject
long status
integer nro_parametros
 
SetPointer(HourGlass!)
ind_leidos = 'N'
 
PBobject = create oleObject
status = PBobject.ConnectToNewObject("HomRunt.clsPrincipal")
if ( status < 0 ) then
 Messagebox('Error','Conectandose a dll HomRunt')
else
 PBobject.BOLENCRIPTARRESP=false
 PBobject.BOLRESPBASE64=false
 Enrolar_rta=PBobject.Enrolar(n_doc, tipo, '','','','', '', '', 0, 1,0, 0)
 f_descifra_parametros_huellero(s_parametros[],nro_parametros,enrolar_rta)
 
 if nro_parametros > 0 then
	Messagebox('respuesta',s_parametros[3])
	If s_parametros[3] <> '0' then
		Messagebox('Atención...','Firma Tomada '+n_doc+' '+tipo)
		firma = PBobject.firma
		ind_leidos='S'
	Else
		Messagebox('Atención...','Datos Biográficos  NO Leidos')
	End If
 else
	Messagebox('Error en la respuesta del dispositivo',enrolar_rta)
 End If
 PBobject.DisconnectObject()
End if
destroy PBObject
if ind_leidos = 'S' then
	Return true
Else
	Return false
End If


foto
/////////

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
STRING  enrolar_rta,nombre,s_parametros[],fec_nac,ind_leidos
 
oleObject PBobject
long status
integer nro_parametros
 
SetPointer(HourGlass!)
ind_leidos = 'N'
 
PBobject = create oleObject
status = PBobject.ConnectToNewObject("HomRunt.clsPrincipal")
if ( status < 0 ) then
 Messagebox('Error','Conectandose a dll HomRunt')
else
 PBobject.BOLENCRIPTARRESP=false
 PBobject.BOLRESPBASE64=false
// PBobject.BOLINTERFAZVER=false
 Enrolar_rta=PBobject.Enrolar(n_doc, tipo, '','','','', '', '', 0, 0,1, 0)
 f_descifra_parametros_huellero(s_parametros[],nro_parametros,enrolar_rta)
 
 if nro_parametros > 0 then
	Messagebox('respuesta',s_parametros[3]) // -204
	If s_parametros[3] <> '0' then
		Messagebox('Atención...','Foto Tomada '+n_doc+' '+tipo)  //
		foto = PBobject.foto
//		Messagebox('Tañamo...',len(foto))  //
		ind_leidos='S'
	Else
		Messagebox('Atención...','Datos Biográficos  NO Leidos')
	End If
 else
	Messagebox('Error en la respuesta del dispositivo',enrolar_rta)
 End If
 PBobject.DisconnectObject()
End if
destroy PBObject
if ind_leidos = 'S' then
	Return true
Else
	Return false
End If

para el caso de la foto yo manejo postgres y para esto se crean campos cv (1200)

espero te sirva amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

SDK lector biometrico

Publicado por guido (38 intervenciones) el 17/06/2016 16:15:26
Gracias por tu respuesta. Me servirá para las pruebas que tengo que hacer, pero ademas si pudieras guiarme en como hacer que el SDK que me dieron lo integre a PW.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar