Power Builder - hola que tal tengo una datawindow

   
Vista:

hola que tal tengo una datawindow

Publicado por cristian clafontainem@hotmail.com (21 intervenciones) el 19/07/2016 22:47:05
hola que tal tengo una datawindows y necesito que se posicione en ultima fila despues de el retrieve de esta

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

hola que tal tengo una datawindow

Publicado por cristian (21 intervenciones) el 20/07/2016 04:15:14
ya me resulto era asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
fila_final=dw_act_productos.find("cod_prod="+string(prod3),1,dw_act_productos.rowcount())
	if fila_final>0 then
 
	else
		messagebox("Sin datos","El Producto buscado no se encuentra")
	end if
 
	dw_act_productos.scrolltorow(fila_final)
dw_act_productos.SelectRow(fila_final, TRUE)


lo pillo y remarco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve

hola que tal tengo una datawindow

Publicado por xve (16 intervenciones) el 20/07/2016 07:38:05
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hola que tal tengo una datawindow

Publicado por Leopoldo Taylhardat (690 intervenciones) el 20/07/2016 21:43:24
Saludos...

En el evento "Retrieveend" coloca el còdigo...

1
if this.rowcount() >0 then this.scrolltorow(this.rowcount()

y si quieres que se "resalte"

1
2
3
4
if this.rowcount() >0 then
this.scrolltorow(this.rowcount()
this.selectrow(this.rowcount(),true)
end if

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

hola que tal tengo una datawindow

Publicado por cristian (21 intervenciones) el 20/07/2016 22:21:00
perfecto muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

hola que tal tengo una datawindow

Publicado por Leonardo Daniel A. (75 intervenciones) el 26/07/2016 20:18:05
long ll_rows

ll_rows = dw_1.retrieve()

el Retrieve te regresa -1 si hubo error y de 0 a al numero de registros traidos, no es necesario el rowcount
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar