Power Builder - ayuda con mcisendstring

   
Vista:

ayuda con mcisendstring

Publicado por Arturo (33 intervenciones) el 04/09/2007 17:42:32
Saludos desde Puebla, Mexico

Estoy trabajando con el api mcisendstring de windows, ya puedo reproducir la musica pero necesito saber, como obtener el tiempo de reproduccion de cada una de las canciones, al igual de como podria hacer una lista de reproduccion (canciones en espera), espero me puedan ayudar por su ayuda de antemano les gradesco.

Gracias!!!

Atte:
Arturo Ibarra Ramos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con mcisendstring

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 05/09/2007 12:05:08
Hola

// Tiempo Total de duracion
Debes setear a segundos como primera medida
luego tomas la cantidad total de segundos
que dura el tema
al fin con relativedate conviertes los segundos
a el formato que vas a mostras.

//Setea a Milisegundos
ll_rc = MciSendString("Set MP3_Device time format
ms", lpszReturnString, 0, 0)
//Lee la duracion total
ll_rc = MciSendString('Status MP3_Device Length ',
lpszReturnString,255, 0)
Length =
String(lpszReturnString)
Segundos = (Long(Length) /
1000)
st_total_time.text =
String(RelativeTime (Time("00:00:00"), Segundos ))

Lista de reproduccion---
Bueno aqui queda a tu imaginacion
puedes usar un lisbox, leer la
carpeta donde tienes los mp3
cargarla en el lisbox y ejecutarla
en el evento selectionchanged

Saludos y suerte con la Multimedia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con mcisendstring

Publicado por Arturo Ibarra (33 intervenciones) el 05/09/2007 17:52:17
gracias justamente lo que necesito, solo que aun sigo con la duda de la lista de reproduccion pero primero hago la prueba y te vuelvo a preguntar por alguna duda gracia hasta luego.

Atte:
Arturo Ibarra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con mcisendstring

Publicado por Arturo Ibarra (33 intervenciones) el 06/09/2007 17:12:12
Saludos otra vez yo tengo unas cuantas dudas acerca del codigo que me colocas, en que evento tengo que colocar el codigo ya que lo probe colocandolo en donde esta el play de la cancion pero no me devuelve nada que estoy haciendo mal , y acerca de la lista de reproduccion podria usar un dw esperando a que el tiempo llegue al final reprodusca la siaguiente, es que mi programa es para una rockola en la que se eligen canciones de diferentes discos, podrias darme una ayudadita gracias.

Atte:
Arturo Ibarra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar