Power Builder - MULTILINEAS

   
Vista:

MULTILINEAS

Publicado por Jose Mari (1 intervención) el 13/09/2007 17:11:36
Buenas compañeros, mi consulta es la siguente:
Tengo en una datawindow un campo edit de 500 aprox. el problema es que no quiero que me detetecte el Vert Scroll sino que cuando llege al final de la primera linea del edit se pare hasta que el usuario le de a enter para que continue con la segunda.
He estado probando quitando el Auto Vert Scroll de las propiedades en la datawindow y no va, otra cosa que he estado varajando es que a medida que el usuario esta escribiendo contar los caracteres y cuando detecte el total de caracteres en la linea le meto un "~r~n" para que pase abajo..........pero en que evento controlo eso?

Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MULTILINEAS

Publicado por davis (79 intervenciones) el 13/09/2007 20:04:47
Puedes usar el evento itemchanged
prueba con esto

Evento Itemchanged

integer li_ncaracteres
string ls_nomcol
string ls_agregar = "~r~n"

ls_nomcol = dwo.name

if ls_nomcol ="Columna_QQuieres_revisar" then

li_ncaracteres = len (data)

if li_ncaracteres = Numero_X_Total_Carcteres then
dw_1.setitem (row ,ls_nomcol ,data + ls_agregar )
end if

end if

No seria mejor usar una interface para agregar texto en esta columna?
un boton agregar comentario ,por ejemplo , muestras un multiline edit
escribes lo q quieras y luego cargas este texto a tu columna dw

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MULTILINEAS

Publicado por Jose Maria (3 intervenciones) el 14/09/2007 07:47:04
Gracias Davis....pero ese codigo que has escrito actuaria cuando has terminado de escribir el textoy yo lo necesito cuando esta escribiendo el texto.
No puedo utilizar el multiline Edit....esta basado todo en datawindows.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MULTILINEAS

Publicado por davis (79 intervenciones) el 14/09/2007 15:55:11
si tienes razon fue un lapsus
Tienes q poner el codigo en el evnto Editchanged

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar