Power Builder - Simular explorador windows

   
Vista:

Simular explorador windows

Publicado por J.Carlos (28 intervenciones) el 11/12/2007 14:19:18
Hola

hay alguna manera de abrir un buscador de archivos pareceido al "explorer " de windows ? es para no utlizar el dirlist y similares ...

gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Simular explorador windows

Publicado por samuel (52 intervenciones) el 11/12/2007 18:00:43
Hola J. Carlos, prueba la función getfileopenname

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
string ls_rutaFichero, ls_nomFichero
integer value

value = GetFileOpenName("Select File",&
ls_rutaFichero, ls_nomFichero, "DOC",&
"Text Files (*.TXT),*.TXT,"&
+"Doc Files (*.DOC),*.DOC")
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular explorador windows

Publicado por J.Carlos (28 intervenciones) el 12/12/2007 09:49:27
Gracias Samuel, pero lo que busco es lo tipico de ver un arbol con las unidades y en otro lado los ficheros que tiene y que cuando seleccione un archivo de estos obtener su nombre y la ruta

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular explorador windows

Publicado por samuel (52 intervenciones) el 12/12/2007 10:04:51
La función getfileopenname te abre una ventana , tipo explorador de windows, que te permite moverte por las unidades para seleccionar el fichero que quieres; la ruta y el nombre del fichero lo coges al seleccionarlo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular explorador windows

Publicado por alberto (73 intervenciones) el 12/12/2007 11:27:45
entre los ejemplos de powerbuilder hay uno que hace exactamente lo que buscas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular explorador windows

Publicado por J.Carlos (28 intervenciones) el 12/12/2007 13:58:16
Perdonar de nuevo, he mirado en la seccion de codigo fuente y no lo he visto.
Me podeis pasar ese código ?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular explorador windows

Publicado por samuel (52 intervenciones) el 12/12/2007 16:16:12
mira a ver este post:

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=73&texto=Power+Builder&n1=448847&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular explorador windows

Publicado por J.Carlos (28 intervenciones) el 12/12/2007 20:01:32
Perfecto !!!
Muchas gracias Samuel y Alberto !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar