Power Builder - Abrir un .exe en la mdi de otro .exe

   
Vista:

Abrir un .exe en la mdi de otro .exe

Publicado por EEscudero (17 intervenciones) el 27/02/2008 23:28:38
Buena satrdes tengo una duda..

tengo un .exe en powerbuilder y necesito que cuando se llame este desde el .exe actual (tambien se encuentra en powerbuilder) se abra en la mdi del actual ejecutable.. esto es posbile ????

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir un .exe en la mdi de otro .exe

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 28/02/2008 16:49:46
Hola
A ver si entendemos.

Tienes una aplicacion..
La ejecutas y tienes tus menues
en una ventana especifica, quieres que se ejecute otro ejecutable

Ejecutarlo si podes con Run() o con algun comandao de WSH
pero no creo que puedas tenerlo como child.
se te abrira en una ventana
Trabajan todos bajo la misma db ??
ten eso en cuenta.

Saludos y cuentanos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un .exe en la mdi de otro .exe

Publicado por eescudero (17 intervenciones) el 28/02/2008 17:20:53
hola. mira todo se trabaja sobre la misma base de datos, la otra aplicación me correo muy bien con el RUN("aplicacion2.exe"), lo que queria saber es si bajo la aplicación uno puedo manejar lo que me abre el RUN,

Gracias por la respuesta, aunque creo que no se puede definitivamente tenerla como child
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un .exe en la mdi de otro .exe

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 28/02/2008 18:15:06
Asi lo creo, a no ser de que algun amigo por alli sepa como
pasarle datos parametros etc.. de una aplicacion a la otra

si no no te quedara mas que incorporar la pbls. a esa otra
aplicacion no se cuan grande es la aplicacion (en Objetos)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un .exe en la mdi de otro .exe

Publicado por Eescudero (17 intervenciones) el 28/02/2008 23:15:27
si se peuden pasar parametros con los exes pero String no se que otro tipo se peuda enviar ejm RUN("aplicacion2.exe parametros")y se reciben con Commandparm() de todas maneras gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar