Power Builder - capturar

   
Vista:

capturar

Publicado por Alejandro (78 intervenciones) el 06/03/2008 04:37:49
Hola amigos, miren mi consulta es la siguiente:

Si ingreso 4 numeros en un textbox, por ejemplo: 1234
y luego quiero capturar el cuarto numero "4" en una variable
como lo harian ustedes?

bueno de ante mano le agradesco su ayuda que puedan darme!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Respuesta

Publicado por Leopoldo Taylhardat (690 intervenciones) el 06/03/2008 19:18:45
Saludos...

Para eso estan las funciones de LEFT, MID, RIGHT de texto....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Respuesta

Publicado por Alejandro (78 intervenciones) el 06/03/2008 20:42:55
ya, pero esas funciones solo capturar un conjunto de numeros...pero no uno, si fuera uno es el de la der. o izq. pero nada mas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Respuesta

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 07/03/2008 00:40:54
Hola
Fijate lo que te dice Leopoldo
mita el Help de LEFT, RIGHT .. puedes asignar la posicion de comienzo
y la long.
o tambien puedes usar ;MID con la ayuda de Lengh() para saber
primero la longitud y luego poder hacer el start

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Respuesta

Publicado por Alejandro (78 intervenciones) el 07/03/2008 21:59:08
Solucionado
Gracias

MID(textbox.text, 4 ,1 )

4 ---> Posicion 4 de una cantidad de N numeros.
1 ---> Cantidad de numeros que se capturan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar