Power Builder - Crear executable

   
Vista:

Crear executable

Publicado por jaime (1 intervención) el 10/06/2008 23:30:39
Hola foristas , veran mi programa esta dividdo en varios pbls
como se puede generar un solo archivo exe ,
hasta ahora solo se generar varios pbd

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear executable

Publicado por amilcar (406 intervenciones) el 11/06/2008 00:57:28
te paso este post de jancarlo

En el foro se hablo mucho de eso. Revisa estos posts

* Crear el ejecutable

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=73&texto=Power+Builder&n1=195108&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

* Dll que necesita la maquina del cliente

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=73&texto=Power+Builder&n1=239470&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Luego que tines todo esto puedes bajarte el CreateInstall que es un programa que empaqueta tu aplicación y te creas su instalador.

Puedes bajartelo gratis de www.gentee.com y su crack

espero haber ayudado
saludo desde argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear executable

Publicado por eduardo.v (208 intervenciones) el 11/06/2008 07:18:20
El INNO SETUP tambien es bueno...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear executable

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 11/06/2008 13:43:51
Hola.

Te envie a tu correo un par de tutoriales muy buenos que publico
aqui en el foro hace un tiempo nuestro gran amigo Oscar Velasco

espero te se tambien a ti de gran Utilidad

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear executable

Publicado por jorge alias jaime (2 intervenciones) el 11/06/2008 18:20:58
jorge_4152@hotmail.com

Hola amigos del foro
NOTA me equivoque de correo
podrian mandarme otra vez el manual

gracias por la ayuda
hice lo q me indicaron
cree el executable

Machine Code Activado
no active ninguna casilla q indica dll
Rebuild full
pege los dlls q

pbvm90.dll
pbodb90.dll
pbmss90.dll
pbdwe90.dll
libjsybheap.dll
libjcc.dll

pero al ejecutar las ventanas del menu no abren
y el sistema se queda bloqueado
al parecer el error se da cuando uso opensheet para abrir formularios

bueno cree otra aplicacion pequeña para probar esto

Menu
ventana1
open (ow_1)
--no hay error

ventana3
window child
OpenSheet(child, "ow_3", ow_menu, 20, Original!)
--error se bloque a el formulario

ventana4
window child
OpenSheet(child, "ow_4", ow_menu)
--error se bloque a el formulario
mensaje de error

Power builder terminated Execution error (R0022)
Error unknow object type: ow_4 at line 2 in function clicked
of object m_ventana4 of m_1

cuando lo ejecuto directamente desde la palicacion no hay errores
no se a que se deba ,tengo q activar las demas casillas ?
veo q hay una trace information , error context

una ves mas ,gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear executable

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 11/06/2008 18:46:48
reenviado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Crear executable

Publicado por jorge  (2 intervenciones) el 13/06/2008 22:23:27
Gracias Jorge por mandar los tutoriales
pero sigo teniendo el mismo problema con el open shet
solo cuando activo las casillas dlls , no ocurre el error
y quiero q power genere un solo archivo ,solo el exe ,
pero no tengo idea de como corregir este problema ,

me podrian ayudar con esto ,
desde ya agradesco la ayuda que me puedan dar
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar