Power Builder - Problema con skin

 
Vista:

Problema con skin

Publicado por lmota (20 intervenciones) el 05/08/2008 15:42:52
Hola foristas espero me ayuden con este problema.
estoy usando PB 10.5 CON SQL 2000 mi problema resulta q a mi aplicacion le agregue SKIN pero bueno todo normal pero cada cierto tiempo cuadno abro la ventana se cuelga la razon no lo puedo averiguar si uds. podrian ayudarme por que pasa esto se lo agredeceria un monton.

Atte. lmota
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con skin

Publicado por amilcar (407 intervenciones) el 05/08/2008 16:32:34
hola, mira es dificil desde aca analizar el motivo, pero se me ocurre que verifiques si por algun motivo la carpeta de tu aplicacion deja de ser la carpeta activa y de ahi te tire el error.
te pongo un ejemplo, si tu por ejemplo desde tu aplicacion usas el comando GetFileOpenName y el usuario elige un archivo de otra carpeta y tu no vuelves a poner la carpeta de tu aplicacion como carpeta activa, el skin dara un error porque no encuentre la ruta correcta de su archivo.

Espero que esto te pueda orientar en algo con tu problema
saludos desde argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con skin

Publicado por lmota (20 intervenciones) el 05/08/2008 17:51:45
hola Te explico la ruta del skin lo tengo grabado en un archivo .ini y lo instancio en una variable global no creo que eso sea el error pero lo curioso es que cuadno reinicio la pc esta todo correcto hasta un cierto tiempo y nuevamente el problema no sera un problema de sobrecaragdo de memoria o algo por el estilo pero la manera que cargo el skin es de la siguiente manera

ls_newskin = gstr_gloabl.gs_ruta_skin + ls_nomskin

--evento open
ole_skin.object.loadskin(ls_newskin)
ole_skin.object.ApplySkin (hWnd)

--en el evento closequery
ole_skin.object.RemoveSkin(long(this))

Cualqueir ayuda se los agradecere un monton

Atte. lmota
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con skin

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 05/08/2008 18:52:48
Hola

por lo que veo noestas usando MDI
se queda la aplacacion "congelada"
o te tira un eror.

cuantas ventanas tines con skines aplicados.
son varias ??
si son varias prueba en cada una de ellas
insertar el ocx y llamalo diferente. , Ole_Skin, Ole_Skin1 etc.

Inclusive prueba de no remover el skin.

Comentanos. como sigue.

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar