Power Builder - Copiar o exportar dw

 
Vista:

Copiar o exportar dw

Publicado por Lucho (37 intervenciones) el 22/04/2009 19:17:52
Hola amigos del foro, tengo un problemita tengo una pequeña aplicación que trabaja con tabas dbf de visual fox pro. hice mi conexión ODBC, logro insertar, aliminar, etc pero tengo que exportar el contenido de dw a formato de texto; antes lo hacia manualmente en el visual fox pro usando los comandos COPY TO [nombre de archivo] SDF y me generaba un archivo texto.
Ahora eso mismo quiero hacerlo en PB10 pero he buscado funciones y nada el saveas no me da buenos resultados quisiera que me apoyen en esto saludos

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar o exportar dw

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 22/04/2009 19:39:12
Hola

fijate en
FileOpen()
FileRead()
FileWrite()
FileExists()
FileDelete() etc ...

con ellas pudes grabar un archivo plano de acuerdo a tus nececidades

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Copiar o exportar dw

Publicado por francisco portales (214 intervenciones) el 31/05/2009 18:37:15
El data windows tiene unas funciones para esto...

revisa la ayuda busca el saveas

con eso podrias hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar