Power Builder - Quitar duplicados en DW

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha mantenido su posición en Power Builder (en relación al último mes)
Gráfica de Power Builder

Quitar duplicados en DW

Publicado por Esther (231 intervenciones) el 15/01/2014 00:42:35
Hola quisiera saber que alguien me ayude en este temilla que no puedo resolver mi problema.
Miren tengo un datawindow composite que no puedo hacer para que se eliminen los duplicados que muestra.

El datawindow es composite le he dado el nombre de dw_compuesto y tiene 2 datawindows (dw_1 y dw_2)

quiero que con este código me elimine los duplicados que muestra este dw_compuesto :

dw_compuesto.SetFilter("IsNull(tipo[-1]) OR tipo[-1] <> tipo")
dw_compuesto.Retrieve( sle_1.text)
dw_compuesto.filter()

Con este código, solo puedo eliminar duplicados en el datawindow si lo hago tipo tag, group, etc, pero no en este dw composite como seria? ayudita porfa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Quitar duplicados en DW

Publicado por Leopoldo Taylhardat (710 intervenciones) el 15/01/2014 03:05:02
Saludos...
Para manejar data en en composite, debes trabajar con datawindows child...

declaras los child y los asignas a los dos dw del composite...
Busca en el manual el uso de datawindowchild...
Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha mantenido su posición en Power Builder (en relación al último mes)
Gráfica de Power Builder

Quitar duplicados en DW

Publicado por Esther (231 intervenciones) el 15/01/2014 16:40:27
Leopoldo no puedo entenderte, si me pudieras explicar mejor, mi power builder no tiene ayuda, tengo Windows 7 y no me permite visualizar ayuda, en la web busque pero no logro adecuarlo a mi problema, ayúdame si puedes en esto porfa te agradezco mucho por tu paciencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha mantenido su posición en Power Builder (en relación al último mes)
Gráfica de Power Builder

Quitar duplicados en DW

Publicado por JeinnerH (646 intervenciones) el 16/01/2014 15:30:36
Para eliminar los duplicados, debieras revisar las consultas que estás ejecutando en los DW, si los Select halan información duplicada esto es lo que te van a presentar, no hay forma simple en la que el DW te pueda eliminar los duplicados. Así como te digo vas a tener que modificar las consultas para obtener los resultados sin las duplicidades. Generalmente cuando esto sucede es porque estamos realizando mal la relación entre las tablas y esto produce que los datos aparezcan duplicados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quitar duplicados en DW

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 16/01/2014 18:26:46
Ester, como nos comenta Leopoldo es una buen manera de hacerlo con DW Child, te detallo un poco mas de como lo he aplicado:

Una composite al igual que una DW "Normal" tiene componentes, entonces para filtrar tienes que hacer referencia a la DW que está dentro de la DW Composite, para eso se utiliza la Datawindowchild

lo correcto a realizar es (generalmente lo debes colocar después del retrieve a la composite):

Datawindowchild ldwc_1
dw_compuesto.GetChild("nombre_de_dw_child_en_composite_1", ldwc_1)
dw_compuesto.SetTransObject(SQLCA)

ldwc_1.SetFilter("IsNull(tipo[-1]) OR tipo[-1] <> tipo")
ldwc_1.Retrieve( sle_1.text)
ldwc_1.filter()

espero y te sirva
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar duplicados en DW

Publicado por Leopoldo Taylhardat (710 intervenciones) el 18/01/2014 00:35:24
Saludos...
Ejemplo de child...

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Power_Builder/1391573-Datawindow_Child.html

Revisa bien si los duplicados son reales en la tabla o se duplican por eun error de erelacion(es) en el select....
Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar