Programas Comerciales - tratando de desarrolar en Genero

   
Vista:

tratando de desarrolar en Genero

Publicado por KMeF (2 intervenciones) el 09/07/2008 02:22:35
Hola a TODOS!!

Ya he programado algunas cositas en Genero, pero aun no entiendo como funcionan los eventos para crear una interfaz como la del demo que se puede ver en la pagina de FOURJS, ademas quiero saber si alguien de este foro TIENE EL DEMO para poder usarlo y descomponerlo u otro ? Espero me puedan ayudar

Gracias y nos leemos pronto : )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tratando de desarrolar en Genero

Publicado por Zafariz (1 intervención) el 17/09/2010 02:51:28
hola lei q ya hiciste alguna aplicacion en genro fourjs mira apenas estoy iniciando espero me puedas ayudar con algo de informacion o codigo para descomponerlo quiero utilizar un formulario de captura pero apenas ando en eso. mandame tu correo y me pongo en contacto contigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar