Programas Comerciales - Descarga Software bordados Wilcom Tajima

 
Vista:

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Alot Of Soft (26 intervenciones) el 14/04/2009 18:29:34
!!!! Tenemos el mejor software para bordados, maquina textil, zapateria, tejido y mas... !!!!

* Software completo, emulador de llave usb incluido, versiones profesionales *

* Instalacion asistida, muchos videos, tutoriales y ejemplos incluidos. *

Download Rapidshare, Megaupload

Aps_Ethos_V6
Audaces_Vestuario5
Audaces_vestuario6
Barudan7
Bernina_artista4
Brother_pe-design6
Brother_pe_design7
Buzzedit
BuzzExplore
Compucon_e_o_s3
Corel_drawings_X3
Corte_certo
Designa_knit_Multilang
Easy_cross_stitch
Embird8
FryRender(Feversoft)
Gerber_accumark_design8.2
Husqvarna3d+7
Investronica8.1
Customizer10000(Janome)
KnitKnit
Knit_paint31
Diamino_fashion5.2(Lectra)
Focus_pilot2.2.1(Lectra)
Graphic_spec_furniture2.5(Lectra)
Modaris_5.1.2(Lectra)
Prostyle(Lectra)
Vectorpilot_2.2.1(Lectra)
Rexel_knit
Magnificent_monograms_3.2
Design_shop_5.07pro(Melco)
Office_design7.5
Pattern_makerCrossStitch
Pattern_maker_studio7.05
Pc_stitch_pro8.03
Prima_vision6.1
Proknit2.1
Proknit3.3
Punchant_barudan7
Puntotek2.6
Shoemaster6.2
Shoemaster7
Smart_designer_x3_6
Smart_vector_pro6.1
Tajima_dgml11
Tajima_dgml_by_pulse_x2
Virtual_fashion_pro1.5
Wilcom9
Wilcom_es_designer2006
Wilcom_truesizer
Wings_experience_pro1.5

////////////// Collectionsss //////////////
*Vectors Collection Megapack (1GB aprox)
*Bordados (ponchados) para todas las maquinas listos para memoria (900Mb aprox)
*Coleccion de Ponchados (1.5GB)
Y Muchos mas...

********** email: [email protected] ***********************************************
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Marcelo Carvajal (1 intervención) el 06/05/2009 20:51:57
Hola,me gustaría saber si la descarga de wilcom 9 sirve para cualquier pc?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por fernando castro (1 intervención) el 18/03/2011 03:16:18
Tengo Windws 7 y deseo download el software de Wilcom 2006 Favor enviar ways. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por ronald silva (1 intervención) el 16/06/2011 21:02:33
me gustaria tener este programa de bordados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Alot Of Soft (4 intervenciones) el 06/05/2009 23:39:39
Hola Marcelo Carvajal
Wilcom ES Designer 2006 SP2 Multilenguaje puede ser instalado en equipos con procesador Pentium 4 con 512RAM preferentemente.
Tenemos otras versiones para equipos con menos recursos
Cualquier duda MSN [email protected]
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Temo (1 intervención) el 15/05/2009 22:17:59
Deseo descargar wilcom para windows vista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esta en este sitio

Publicado por Alot Of Soft (26 intervenciones) el 15/05/2009 22:50:15
Entrar al sitio:

http://www.4shared.com/dir/15433314/cc50e381/SoftwareCollection.html

Wilcom ES Designer 2006 para Windows Vista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pass para rar software boradoras wilcom

Publicado por Alex (1 intervención) el 01/03/2012 17:33:06
Buen dia, por favor me podrias facilitar el password para descomprimir el rar

de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Alejandro barrera cardiel (1 intervención) el 05/11/2009 18:45:33
deseo tener el programa de bordados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por yesid bernabe ticona (1 intervención) el 23/10/2011 23:48:22
deseo tner un tutorial para poder aprender manejar la maquina shima o stoll tejedoras o tener a dispocisiion un software paea descargarlo ...... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por faridys (1 intervención) el 04/02/2012 03:54:24
hola quisiera el sofware tajima para poder ver en mi maquina los programas de bordado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por ana isabel (1 intervención) el 05/07/2013 19:46:51
hola tengo una bordadora janome 350e y me dijeron que instale el programa wilcom ,quisiera saber lo que sale desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por claudia (1 intervención) el 25/04/2012 19:18:59
hola nececito el programa, me dieron una maquina de bordar janome 200e muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por omar martinez rivera (1 intervención) el 08/11/2015 09:33:37
hola quisiera descargar el programa por que los ponchados me salen muy caros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por nacho (1 intervención) el 12/08/2009 16:51:37
Hola, estoy interesado, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Alot Of Soft (26 intervenciones) el 12/08/2009 20:08:45
visite www.alotofsoft.es.tl para mayor informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por VICTOR MELGAREJO VENTURA (3 intervenciones) el 21/08/2009 22:09:22
esttoy muy interezado en un sofware para inventario de zapaterias que se pueda controlar tallas colores , lo necesito urgente
att
victor melgarejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por alotofsoft  (26 intervenciones) el 26/09/2009 16:15:35
aLoToFsOfT tEaM

TENEMOS TODO EL SOFTWARE PARA LA INDUSTRIA TEXTIL
VERSIONES ACTUALIZADAS FUNCIONANDO COMPLETAMENTE 100%
NO DEMOS NI VERSIONES DE PRUEBA
AL MEJOR PRECIO
CON EL MEJOR SOPORTE

www.alotofsoft.tk

/////////////////////////////////////////
/CONTACTO E-MAIL [email protected]///
/CONTACTO MSN [email protected]/////
/////////////////////////////////////////

//////////////// NEW SOFTWARE ///////////
-Proknit 4.3.5.173 NEW
-TukaCAD 2007 NEW
-WingsXP 2.50 Español/English NEW
-Optitex 10.0.974.29 Nest++2 NEW
-Tajima DG/ML Pulse v12.2.5.3775 NEW
-M1 Stoll 3.15 NEW
-Optitex 10.0.974.29 Nest++ Español/English NEW
-Melco Design Shop & Amaya v9.00.057 NEW
-Shima Seiki SDS A56 FULL DVD NEW
-Wilcom DecoStudio e1 1.0F Full Crack NEW

/////////////////////////////////////////

////////// BORDADOS - EMBROIDERY /////////

Wilcom Decostudio Full New Crack
Wilcom 2006 sp4 XP/VISTA
Wilcom 9 SP4
Wilcom ES 8 Portable
Wilcom 9 Portable

Embroidery Office Design 7.5

Tajima DG/ML by Pulse v11.0.5.2633 PORTABLE VERSION
Tajima DG/ML by Pulse v12.2.1.3754
Tajima DG/ML by Pulse v12.2.5.3775

EOS V3.0.1.0

Embird 8
Embird 2008

DRAWings X3

Barudan Punchant Pro v7.0E

Wings experience pro 1.5
Wings experience pro 2.12
Wings experience pro 2.50

Bits&Volts 7.11 Multilanguage

Melco Design Shop v9.00.057
Melco Design Shop v9.00.74 Update 2009

Embroidery Collection 50 000 designs

Dakota Collectibles 2005
Dakota Collectibles 2008 DST format + Catalog

OESD embroidery collection

//////// GARMENT - PATRONAJE /////////////

Gerber Accumark 8.3.0.262
Gerber Accumark 8.3.1.466 English/Spanish

TukaCAD 8.61
TukaCAD 2007

Audaces Vestuario 5
Audaces Vestuario 6
Audaces Vestuario 7

Lectra Diamino Fashion V5R2
Lectra Focus Pilot v2R2c1
Lectra graphic spec furniture 2.5
Lectra modaris 5.1.2
Lectra vectorpilot 2.2.1
Lectra Kaledostyle v1R1C9
Lectra Kaledostylev1R3C8
Lectra Investronica 8R1

OptiTex 9.6
Optitex v10.0.974.29
Optitex v10.0.974.29 Nest++
Optitex v10.0.974.29 Nest++2

ET 2007 Garment CAD

/////////// TEJIDO - KNITTING ///////////

SDS ONE A51
SDS ONE A55 Full DVD
SDS ONE A56 Full DVD

Designa Knit 7.12.09

Proknit 3.3
Proknit 3.5
Proknit 4.3

M1 Stoll 3.15

Unitex Knitron 2.13

/////////// ZAPATOS - SHOEDESIGN /////////

Shoemaster 6.2
Shoemaster 7 + Video Training

Other Software:

Smart Designer X3 6.00.45
Nemo Outdoor v5

/////////////////////////////////////////
/CONTACTO E-MAIL [email protected]///
/CONTACTO MSN [email protected]/////
/////////////////////////////////////////
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por HERNAN PADILLA (2 intervenciones) el 16/11/2009 15:57:22
hola
Cuanto cuesta el Audaces vestuario V7 con Digiflash?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por aLoToFsOfT tEaM (26 intervenciones) el 29/11/2009 23:01:00
http://alotofsoft2009.4shared.com/
MSN: [email protected]

NEW SOFTWARE/NUEVO SOFTWARE

NUEVAS VERSIONES 100% Funcionales

-Download Melco DesignShop 2009 (Pro+) & Amaya OS Flex v9.00.099
-Download Wilcom ES 2006 and Design Workflow SP4 English/Spanish
-Download Tajima DG/ML Pulse 12.2.6.3780
-Download Brother PE Design 8
-Download Proknit 4.3.5.173
-Download TukaCAD 2007
-Download WingsXP 2.50
-Download Optitex 10.0.974.29 Nest++2
-Download M1 Stoll 3.15
-Download Gerber Accumark 8.3.1.466
-Download Shima Seiki SDS A56 Full DVD
-Download Wilcom DecoStudio e1 1.0F Full Crack


MSN: [email protected]
http://alotofsoft2009.4shared.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software completo Audaces v8 full todo

Publicado por Carlos (1 intervención) el 28/01/2010 02:53:24
Ayudame con el programa de Audaces con todos los programas adicionales que tiene ese software.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Manuel Rivas (1 intervención) el 29/01/2010 01:10:37
Como puedo consegir el sofware de desingAKnit pro v 7?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por alotofsoft (26 intervenciones) el 29/01/2010 07:04:32
Hola

contactenos a traves de MSN:

[email protected]

Pagina web:

www.alotofsoft.es.tl

!!!!NUEVO SOFTWARE !!!!!
!!!! NEW SOFTWARE !!!!!

-Download Great Notions Designs Collection 2009
-Download Lectra Modaris 6R1C3
-Download NedGraphics 2009 Texcelle 6.1.0.4, Jacquard Wave 9.2.0.3
-Download Nanoteck 2008 v11.3
-Download Melco DesignShop 2009 (Pro+) & Amaya OS Flex v9.00.099
-Download Wilcom ES 2006 and Design Workflow SP4 English/Spanish
-Download Tajima DG/ML Pulse 12.2.6.3780
-Download Proknit 4.3.5.173
-Download TukaCAD 2007
-Download WingsXP 2.50
-Download M1 Stoll 3.15
-Download Optitex 10.0.974.29 Nest++ Espanol
-Download Gerber Accumark 8.3.1.466
-Download Shima Seiki SDS A56 FULL DVD
-Download Wilcom DecoStudio e1 1.0F Full Crack

!!!!NUEVO SOFTWARE !!!!!
!!!! NEW SOFTWARE !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por vicente garduño (1 intervención) el 03/09/2011 21:00:00
cuanto vale el wins xp experince 5.0 y me sirve para maquinas pfaff sm-3 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programa de corte y decoestudio

Publicado por alfonso herrera glez. (2 intervenciones) el 19/10/2012 04:38:55
me interesa decoestudio y programa de corte que se pueda estudiaer lo tendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por zusanesxs (1 intervención) el 18/01/2010 21:20:27
deseo descargar el programa wilcom, o barudan o cualquier programa que me ayude en los ponchados por favor, es Urgente , agradezco su ayuda en gran manera Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por aLoToFsOfT (26 intervenciones) el 18/01/2010 22:28:56
Puede revisar nuestra coleccion de software en la pagina
www.alotofsoft.es.tl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Jhony Guzman (1 intervención) el 26/11/2009 20:46:01
necesito software para bordadora tajima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por peepii (2 intervenciones) el 08/06/2009 20:44:40
nesecito bordados para maquina tajima gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Alot Of Soft  (26 intervenciones) el 08/06/2009 20:50:19
Visita la pagina
www.alotofsoft.es.tl

Contamos con una coleccion de 100 000 bordados para maquinas Tajima

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por peepii (2 intervenciones) el 08/06/2009 20:47:25
nesecito bordados para maquina tajima gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por HENRRY (1 intervención) el 25/06/2009 17:53:01
GRACIAS POR PONER ESTE PROGRAMA EN LA RED ME HAS SALVADO LA VIDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por pahola sierra (1 intervención) el 07/05/2012 07:35:53
hola, tengo windows 7 y quisiera desgargar el software de wilcom 2006 y no he podido, que debo hacer,grasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por freddy (1 intervención) el 05/06/2012 22:14:08
hola enviame un correo y te ayudo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por raquel (1 intervención) el 13/01/2013 20:10:37
buenas megustaria saber si el programa wilcon 9 es comcptible con mi lapto de 32 bit y como o donde puedo optener o descargar esteprograma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por laura chacon rojas (1 intervención) el 31/01/2013 20:16:53
favor enviarme el software mas actualizado para windows xp del programa para hacer bordados. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Daniel Ali (1 intervención) el 27/05/2009 02:20:50
Te agradecerè mucho enviarme el programa
gracias. Dios te Bendiga.
Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

All Softwares

Publicado por Next_Emb (1 intervención) el 08/07/2009 00:26:25
Tenemos Todo Para la Industria textil

Gerber
Lectra
Stoll
SdS One
Optitex
Wilcom
Contacte con migo

NextEmb

email:[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

All Softwares

Publicado por soft provider (1 intervención) el 11/09/2009 19:03:49
Hi to everyone , i offer a special Knitting software for your business

For more info Contact me om Gmail below:

[email protected]

this offer is for:

IF YOU BUY A56 SOLUTION I SEND YOU SOLUTION FOR THIS SOFTWARES TOO.:
A53, A54, A55, so you pay for one and get 3 more version Free. and all versions works 100%

This software is for Shima Seiki Machines: for example is compatible with this machines below and many more:

Machines Shima Seiki Compatible:

FIRST 3 cam
FIRST 4 cam

SWG-X
SWG-X (cam)

N.SES-S WG
SWG-V
N.SWG-V
N.SES-C WG

SWG021/041
SSG 2 cam

SIG 2 cam
SIG 2 cam

LAPIS
SPL

SES 2 cam
SES 3 cam
SES 4 cam
SES 6 cam

N.SES 2 cam
N.SES 3 cam

SFJ
N.SFE-S
N.SFE-W

SJF



Questions and Answers:

Q: ¿I can install this software on any pc?

A: Yes , on one pc or a 10 pc onr many pc as you want, and can use it at same time with not limits

Q: ¿If i need format my HD i can reinstall the program?

A: Yes , many times as you need reinstall or format your HD with not problems,.

Q: ¿How i can get this program?

A: Easy contact me on my e-mail below then is end you download links

[email protected]

Q: ¿You have availble trial version?

A: Yes i can send you trial version with full options (time limit) for you tets before buy

________________________________________________________________________________________________
ANOTHER SOFTWARE I HAVE :

i have other software for knitting at good price if you need any of this contact me:

Logica Simula for Shima:

Doku Knit 4.3

Proknit 3.4

Logica WinmeCad Me-mor

Terrasa x-Punt 2.0

Logica Styler 5 v11.2006

Tapsa Scorpio Pattern System v5.1

TexCad 3.8 for MBI Circular Knitting Machines

IKS Protti 3.6

IKS Protti 3.2

Logica Rimach

Sangiacomo Supergraphics V4.41

Sangiacomo Supergraphics V4.45

Sangiacomo Supergraphics V4.46

Sangiacomo Supergraphics V4.48

Steiger-Zamark Model V 7

Stoll S1 (many versions)

Stoll M1 (many versions)

Universal MA-8000 3.33

Orchida Knitting System 2.3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SDS ONE A55, Doku Knit , Stoll M1

Publicado por Software Tejido, Textil y Much (1 intervención) el 27/11/2009 03:55:15
Hola cuento con varios sistemas de tejido y bordado y garment, si necesitan a buen precio y algunos sistemas puedo enviar version de prueba haganmelo saber,
algunos de mi lista son:
M1 Stoll V3.7 Work XP and Vista/windows 7
M1 Stoll V3.9 Work XP and Vista/windows 7
M1 Stoll V3.15 Work XP and Vista/windows 7
Knitron Automatik Design Software for Stoll Maschine
Stoll Pattern Collection V 1.4.003
Stoll Boot Files
S1 Stoll V 3.12 + Video Traing Cd
S1 Stoll V 3.6 New Emulator + Video Traing Cd
S1 Stoll V 3.6.2 New Emulator + Video Traing Cd
SDS ONE A 45 + Manual
SDS ONE A 51 + Manual
SDS ONE A 53 + Manual
SDS ONE A 54 + Manual
SDS ONE A 55 + Manual
SDS ONE A 56 + Manual
DesignaKnit-Pro-Ver 7.03.02
Doku GmbH Proknit Ver 2.1 ( Universal Machine )
Doku GmbH Proknit Ver 3.6 ( Universal Machine )
Doku GmbH Proknit Ver 4.3.8.179 Full
Support Model: MC600 MC700 and MC800 serial
Logica WinmeCad Ver 05.07A ( Mec-Mor Circular Machine )
Logica Styler 5 v11.2006 ( Da Kong Circular Knitting Machine )
IKS Protti 3.6
Model 7.1
Model 7.2
Orchicad Kniting 2.3
TAPSA Scorpio Pattern System v5.1

de bordado tambien tengo los interesados manden un correo a
[email protected]

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SDS ONE A55, Doku Knit , Stoll M1

Publicado por sergio bottigelli (1 intervención) el 18/02/2010 23:52:02
Tienen doku para prteparar programas de las tricotosas Stoll, Protti Universal y Steiger.
Gracias espero respuesta atte. Sergio Bottigelli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SDS ONE A55, Doku Knit , Stoll M1

Publicado por ariel mariano (1 intervención) el 04/04/2015 20:01:35
cuanto vale el programa de stoll para windos 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SDS ONE A55, Doku Knit , Stoll M1

Publicado por gaston (1 intervención) el 06/04/2010 23:05:35
q ria saber cuanto me cuesta el programa ,y en cuanto tiempo me lo envian
y el precio,la forma de pago. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SDS ONE A55, Doku Knit , Stoll M1

Publicado por juan estrella saciga (1 intervención) el 13/08/2010 10:39:20
Necesito una cotizacion del software M1 version 3.15 y el Crack para instalar en diferentes
empresas, digame usd. como puedo adquirir este producto y cual es su precio del software mas el crack.

espero su respuesta:

atentamente
juan estrella
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SDS ONE A55, Doku Knit , Stoll M1

Publicado por jose rios (1 intervención) el 02/03/2010 00:57:01
estoy muy interezado en el M1 Stoll V3.15 Work XP and Vista/windows 7
quiero saber su precio y por favor una version de prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Stoll M1

Publicado por Miguel Angel Oruño Quelca (1 intervención) el 29/03/2010 21:51:34
Bueno es un plaser poder contactarme con ustedes deseo saver los costos de estos programas ya que estos intereso en la compra de los mismos

M1 Stoll V3.7 Work XP and Vista/windows 7
M1 Stoll V3.9 Work XP and Vista/windows 7
M1 Stoll V3.15 Work XP and Vista/windows 7
Knitron Automatik Design Software for Stoll Maschine
Stoll Pattern Collection V 1.4.003
Stoll Boot Files
S1 Stoll V 3.12 + Video Traing Cd
S1 Stoll V 3.6 New Emulator + Video Traing Cd
S1 Stoll V 3.6.2 New Emulator + Video Traing Cd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Stoll M1

Publicado por alotofsoft (26 intervenciones) el 12/04/2010 17:37:47
Hola

Podemos enviarle el precio del software que necesita...Solo contactenos al e-mail siguiente: [email protected]

Le podremos enviar los precios y las promociones con las que contamos

Saludos
alotofsoft
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SDS ONE A55, Doku Knit , Stoll M1

Publicado por LUCIO CALIXTO (1 intervención) el 10/04/2010 03:09:17
HOLA MEGUSTARIA ELPRECIO DE Knitron AUTOMATIK DESING SOFTWARE Y SI TRABAJA IGUAL QUE EL SIRIX DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

M1 Stoll V3.9

Publicado por Jose Franco Barrera (1 intervención) el 13/04/2010 19:05:21
hola. me interesa el software M1 Stoll V3.9
megustaria saber el precio y como seria el trato
espero respuesta. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:M1 Stoll V3.9

Publicado por Ismael García (1 intervención) el 30/07/2010 00:55:34
Hola yo te ofrezco el ST3, que te aseguro que es mejor que el M1, si estas interesado con mucho gusto de puedo dar detalles, de lo contrario solo haz caso omiso a esta respuesta.

Saludos
Ismael
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:M1 Stoll V3.9

Publicado por fray escamilla (1 intervención) el 13/09/2014 16:54:38
buen dia quiero saber si tienes el m1 o otro programa para stoll.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta

Publicado por xxx (1 intervención) el 05/10/2010 08:38:42
Q' precio me haces por sds a56+m13.9 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

logistica winmecad ver 05.07A

Publicado por juan martin (1 intervención) el 19/11/2010 18:21:43
SOLICITO INFORMACION SOBRE ESTE PROGRAMA.

REQUIERO PROGARAMAR UNA MAQUINA MEC MOR 2500
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:All Softwares

Publicado por ALFONSO (1 intervención) el 13/04/2010 21:33:17
ESTE SUJETO ES UN ESTAFADOR, DE MEXICO NO LE COMPREN VENDE PROGRAMAS QUE SON FAKES DICEN SER UNA VERSION PERO EN REALIDAD SON UNA ANTERIOR,

Y LA MAYORIA DE LOS PROGRAMAS CON LOS QUE EL LUCRA LOS PUEDEN BAJAR DE AQUI GRATIS:

www.lobosolitario.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

All Softwares

Publicado por alfonso herrera glez. (2 intervenciones) el 19/10/2012 04:41:21
me interesa un programa de corte que tenga como utilizarlo cual recomiendan gracias y cuanto vale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por diego (1 intervención) el 02/06/2009 02:00:59
deseo bajar software bordados wilcom tajima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Alot Of Soft (26 intervenciones) el 02/06/2009 02:05:13
Puede entrar a la pagina
www.alotofsoft.es.tl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por NICOLE VARGAS  (1 intervención) el 18/11/2009 04:54:29
POR FABOR QUIERO DESCARGAR BORDADOS DE DISEÑOS DE ROPA DE NIÑO YNIÑA CAMISETAS DE HOMBRE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por marco antonio (1 intervención) el 12/06/2009 05:33:30
lo nese sito es q lo teni pero se me perdio el software
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por xevi (1 intervención) el 20/08/2009 11:40:42
descargar picaje bordados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por esther (3 intervenciones) el 06/06/2010 16:22:19
hola tengo una brother pe-700II y no tergo el programa como hago para obtenerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por alotofsoft (26 intervenciones) el 07/06/2010 16:53:18
Hola

Contactenos en Messenger: [email protected]

Pagina web: www.alotofsoft.es.tl

Podemos ayudarle

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por JUAN CARLOS (1 intervención) el 07/07/2009 23:10:47
HOLA ME GUSTARIA DESCARGAR EL WILCOS COMPLETO
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por alotofsoft (26 intervenciones) el 07/07/2009 23:32:04
Tengo Wilcom ES Designer Workshop 2006 en Español
Tambien Wilcom DecoStudio e1
Enviar correo a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por ARELIS DE DAVIS (1 intervención) el 27/08/2009 05:48:09
desearia poder descargar el software de bordados de wilcom V9 en windows vista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por ISABEL (1 intervención) el 28/08/2009 22:08:07
necesito el programa lo que pasa es que se me borro una carpeta y ya no lo pude abrir yo hago ponchados ne urge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por alotofsoft (26 intervenciones) el 02/10/2009 00:18:35
Hola

Tenemos todo el software de diseño para la industria textil:

Visita nuestra pagina web: www.alotofsoft.tk
O agrega en Messenger: [email protected]

NEW SOFTWARE

-Proknit 4.3.5.173 NEW NEW
-TukaCAD 2007 NEW NEW
-WingsXP 2.50 NEW NEW
-Optitex 10.0.974.29 Nest++2
-Tajima DG/ML Pulse v12.2.5.3775 NEW NEW
-M1 Stoll 3.15
-Optitex 10.0.974.29 Nest++ Espanol
-Accumark 8.3.1.466
-Melco Design Shop & Amaya v9.00.057
-Shima Seiki SDS A56 FULL DVD
-Wilcom DecoStudio e1 1.0F Full Crack
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Claudia Montoya Calzada (1 intervención) el 08/10/2009 17:35:13
Soy maestra de bordado en hilo, como el español, mallorquino, romano, bordado en listón y deshilado, quisiera que me manden direcciones de proveedores mayoreo y menudeo en hilos D M C . Aqui en el distrito federal. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por HERNAN PADILLA (2 intervenciones) el 08/11/2009 16:12:56
Hola
necesito el programa Audaces V7 completo, como lo puedo obtener y cuanto me cuesta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por luis (1 intervención) el 21/11/2009 00:34:42
Hola Necesito por favor el programa de wilcom 10 como lo bajo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Salvador Gonzalez Rodriguez (1 intervención) el 31/12/2009 20:54:31
Programa de Ponchados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Reyam (1 intervención) el 26/11/2009 20:34:34
hola amigo me urgen los programa Brother PE Design 6 y el Wilcom 65 ES sera que porfavor usted me podria faciliat los link de descarga de los mismos? le estaria eternamente agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por rosa (1 intervención) el 20/01/2010 19:19:15
nesecito descargar wilcom es desinger
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Patricio (2 intervenciones) el 03/02/2010 21:54:47
El software Stitch Era Universal (nuevito, moderno, poderoso) desarrollado por Sierra es gratis (y legal) y se puede descargar de la pagina oficial (FreeSierraSoftware.com) o de la pagina web de algunos distribuidores.
Es compatible con las maquinas industriales (Tajima, Barudan, ZSK, Happy, SWF, TOYOTA, chinas, etc) y tambien con las maquinas chicas (Brother, Janome, Viking, Singer, Pfaff, etc).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por esther castro (3 intervenciones) el 23/06/2010 01:51:56
buenas noche tengo una bordadora marca brother 700II y tengo el programa pero no me quiere abril tambien tengo el wilcom y tampoco me quiere abril como hago gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por esther castro (3 intervenciones) el 23/06/2010 01:54:32
buenas noche tengo una bordadora marca brother 700II y tengo el programa pero no me quiere abril tambien tengo el wilcom y tampoco me quiere abril como hago gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por argovi (1 intervención) el 27/06/2010 08:42:42
Tengo Pe-Desing con Layoung and Editing 4 sin USB, me gustaría bajarme bordados pes o tajima.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por esteban (1 intervención) el 23/11/2010 05:54:02
deseo descargar este programa porque me interesa trabajar para ganar dinero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por ignacio raul (1 intervención) el 19/07/2011 21:43:24
gracias espo aprender mucho de la descarga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por jaime (1 intervención) el 04/08/2011 21:53:13
nesecito el software bordados wilcom tajima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por pedro hernandez (1 intervención) el 21/09/2011 05:28:52
necesito sofwar de bordados para trabajar en casa haciendo diseños ya que antes me desempeñaba como programador y se me ha hecho dificil adquirir el programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Lourdes Cetrangolo (1 intervención) el 24/09/2011 13:59:32
Buenos días;
quisiera informarme sobre la posibilidad de probar por el tiempo que uds determinen algún programa para diseñar bordados.
Mi interés es en una prueba gratuita por tiempo limitado.
Es posible?
Desde ya agradezco su atención.
Saludos.
Lourdes Cetrangolo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de victor dario laurence paredes

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por victor dario laurence paredes (1 intervención) el 09/12/2011 02:23:35
estoy interesado en programa wilcom 9 para bordar ya que tengo una maquina nueva de bordado y tengo el program le escribo de panama provincia de colon qusiera que enviara el programa por primera ves gratis por uno dos meses de vencimiento y luego me indiga como lo compro atraves de el internet espero su repuesta estoy deseperado att victor laurence celular 507-6591-01-50
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por juan lopez (1 intervención) el 22/03/2012 05:11:40
buenas noches solo necesito saber como puedo conseguir los programas a estas hablando gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por alexis suniaga (1 intervención) el 27/03/2012 16:03:19
deseo el Software bordados Wilcom es dideñedor dime como lo adquiero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Gilberto Ruiz (1 intervención) el 28/03/2012 19:00:52
Por favor estoy interesado el el software de Wilcom .
Gracias por cualquier informacion.
Gilberto Ruiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por yessenia (1 intervención) el 06/04/2012 21:23:58
hola nesecito porfavor el programa wilcom tajima para hacer matrices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Roberto (1 intervención) el 17/12/2018 18:28:35
Por favor estoy interesado el el software de Wilcom .
Gracias por cualquier informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por CARINA (1 intervención) el 14/04/2012 15:24:30
hola necesito el software para bordadora tajima Brother pe 700 II , como hago pra conseguirlo? y si tienen algun tutorial para aprender a usarlo...Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Victor (1 intervención) el 02/05/2012 06:07:59
gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por mary (1 intervención) el 21/05/2012 23:29:03
hola por favor necesito saber como puedo bajar programas para mi bordadora brother 780d gratis ya que no se como hacerlo les agradeceria embiarme su respuesta muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio Gustavo

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Julio Gustavo (1 intervención) el 04/06/2012 23:21:13
Favor necesito como funciona tajima y como puedo descargar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por jaime (1 intervención) el 15/06/2012 03:49:02
hola quisiera descargar un programa para bordadora janome
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Alexis (1 intervención) el 25/07/2012 09:14:56
Donde encuentro los links para descargar este programa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por cristobal (1 intervención) el 16/10/2012 18:09:20
hola buenas tardes, me puedes ayudar para bajar el software de tajima, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Myriam Lopez (1 intervención) el 12/12/2012 21:51:26
Necesito el software que me sirva para Widows 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Descarga Software bordados Wilcom Tajima (1 intervención) el 11/01/2013 21:03:09
Necesito el software que me sirva para Widows 7 GRACIAS.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por orlando rivero (1 intervención) el 25/01/2013 02:23:26
hola quiero descargar el programa para bordar bordadora brother gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por marianela (1 intervención) el 29/01/2013 19:49:13
hola quisiera descargar el programa Wilcom_es_designer2006 e lo podrian enviar por favor??realmente lo necesito gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por luis amanqui (1 intervención) el 21/02/2013 20:06:14
Estimados señores, atte.los saludo, necesito manual y programa Wilcom . Les quedo agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por DANIEL SCHONFELD (1 intervención) el 28/03/2013 23:28:11
hola quiero saber cuanto me sale el programa wilcom de bordado y cuales son los medios de pago gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por luz angelica (1 intervención) el 21/07/2013 05:55:02
como descargo el sofware para bordadora brother PE700II, es compatible con la tajima doméstica?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Armando Martin Soria Lopez (1 intervención) el 22/10/2013 18:15:11
Nesecito alguien que conosca de programanas sobre bordados, como: Wilcom, Pulse, Tajima DG/ML Pulse, Wilcom Decostudio Full, DRAWings X3.

NESCESITO TRABAJAR CON ESTA MAQUINA Tajima TFMX-IIC1208 y no tengo el programa para ahcer mis propios diseños, me dijerom que use el wilcon, tengo windows 7 sistema operativo de 64 bits, core i 7

URGENTE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pepo

Descarga Software bordados Wilcom Tajima Proknit M! SDS One

Publicado por pepo (9 intervenciones) el 03/12/2013 18:23:10
http://www.textilsoft.tk

TODO PARA LA I NDUSTRIA TEXTIL
CIAO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima Proknit M! SDS One

Publicado por PEPO (9 intervenciones) el 07/11/2015 16:51:57
www.textilsoft.mex.tl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Chris Guty (1 intervención) el 06/12/2013 21:49:47
Buenas tardes, necesito el programa wilcom 2006 para xp en español, y que sea gratis donde lo encuentro.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por anderson (1 intervención) el 21/02/2014 21:15:45
ne secito descargar este programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por adams (1 intervención) el 01/04/2014 18:59:29
es muy buen programa gracias bro..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por damian (1 intervención) el 20/01/2014 15:46:32
como hago para poder conseguir este programa: Tajima_dgml_by_pulse_x2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Embroidery Office Design

Publicado por Ronald (1 intervención) el 25/04/2014 21:09:08
Urgente!! Necesito el Embridery Office Design que corra en Windows 7 Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Embroidery Office Design

Publicado por jose luis (1 intervención) el 07/11/2015 15:57:03
yo tambien necesito un embroidery office que corra en windows 7 por fa alguien que me ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por elena (1 intervención) el 06/05/2014 03:01:06
deseo descargar el programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Poli123 (2 intervenciones) el 19/05/2014 01:04:24
Como puedo descargar el programa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por Poli123 (2 intervenciones) el 19/05/2014 01:06:31
No aperecen los link bien.
Se les hace clid y dice que lo han eliminado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Wings_experience_pro1.5

Publicado por dario (1 intervención) el 26/05/2014 00:52:03
buenas quería el programa Wings_experience_pro1.5 en castellano si es posible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Wings_experience_pro1.5

Publicado por Chris Fabian (5 intervenciones) el 10/10/2014 13:39:31
Hi ,

All kind of Garment CAD softwares ( making patterns,grading,and stitching on 3D fit and latest versions ) ,Multilanguel for instalation, no dongle protection is needed, running with Emulator and License never expire and not have limite time and support and help are providing for free for all customers and instalation is warranty via distance remoute access by teamviewer .

Gerber All versions with Automatic Nesting,Optitex v12. release pack ,GeminiCAD,RichPeace,TukaCad, Lectra System latest versions,Investronica,C-Design Fashion ,Stylecad not crash ,Pad System ,C-Design Fashion v4.0, Embird2012 ,Tajima 14 , etc.....


this is the website to have a look :
http://sampling-garments.blogspot.com/2013/06/creative-pattern-systems.html


ShapeShifter v2.5.1 Gerber Automatic Nesting Queue:

http://www.mediafire.com/watch/wbz7yb33xsjjah1/Gerber_Automatic_Marker_ShapeShifter_v2.5.1_Full.wmv


ShapeShifter v2.5.1 Gerber Automatic Nesting :
http://www.mediafire.com/watch/gnf532xkrdydv49/ShapeShifter_v2.5.1_Gerber_Automatic_Nesting.wmv

Video About StyleCAD V8.0 Full Fixed Not Crash :
http://www.mediafire.com/watch/s4h4k3beikmic9b/StyleCAD_V8.0_Full_Fixed_Not_Crash.wmv

Video About StyleCAD v8.0 Automatic Marker Process :
http://www.mediafire.com/watch/6d20jnjyczl6yiq/StyleCAD_v8.0_Automatic_Marker_Process.wmv

Tutorial official of Stylecad full video trainning :
http://www.stylecad.com/lessonvideo.php

Video About Tajima X4 - 14.1.2.5371 - Maestro - By Pulse Full Licensed :
http://www.4shared.com/video/36QWCHdmba/Tajima_X4_-_14125371_-_Maestro.html

Video About Optitex 12.2.50.0 Full Pack working on all O.S 32-64 Bite :
http://www.mediafire.com/watch/he8q4hkvl6ztr4y/Optitex_12.2.50.0_Full_Pack_working_on_all_O.S_32-64_Bite.wmv

Optitex 12.0.67 Full Activate :
http://www.mediafire.com/download/675ddrif9tuq3ap/Optitex_12.0.67_Full_Activate.wmv
http://www.mediafire.com/download/yedkvzv7dpk1ss9/Optitex_12.0.67_Full_Pack_Release.wmv

Video About Gerber AccuMark 9.0.0.245 Full Pack :
http://www.4shared.com/video/V1GdJfrqce/Gerber_Accumark_v900245_Full_P.html
http://www.4shared.com/video/E8L65fiyce/Video_About_Gerber_AccuMark_90.html

Gerber Accumark 8.5.1.137 Full Activate :
http://www.mediafire.com/download/uvzwpgmkmqbhq6q/G-e-r-b-e-r_Accu-mark_8.5.1.137_Full_Video_.rar

Gerber Accunest 8.5.1.137 Full :
http://www.mediafire.com/watch/343a8219pp8znyn/Gerber_Accunest_8.5.1.137_Full.wmv

Lectra Modaris v7r2 ( 7.2.55.0 ) ( Expert )+3D Prototype Release December 2013 :
http://www.4shared.com/rar/bqQ0nxzWba/Video_Lectra_Modaris_Expert_v7.html?

Lectra Modaris Expert V7R1 SP3 & 3D Prototype ( Release Pack )
http://www.mediafire.com/?z3cgdb3l0sz115b

Diamino Fashion v6 Automatic :
http://www.mediafire.com/download/069802ew0m0ssg5/Diamino_Fashion_v6_Automatic.wmv

Diamino Fashion Expert v6r1 + Marker Manager Automatic Nesting :
http://www.4shared.com/rar/rHZxRpZ3ba/Video_Lectra_Diamino_Fashion_v.html?
http://www.mediafire.com/watch/vs69sf92wzlku27/Lectra_Diamino_Expert_V6R1_SP2_(6.1.2.7)+_Marker_Manager_Full.wmv

Lectra Diamino Fashion v5r4 sp2 Automatic :
http://www.mediafire.com/download/u2hasgwit6plyh0/Lectra_Diamino_Fashion_v5r4_sp2_Automatic.wmv

Video Lectra Kaledo Style V2R1 Full :
http://www.mediafire.com/download/kfqcolkta71d5zl/Video_Lectra_Kaledo_Style_V2R1_Full.rar

Video About Marvelous Designer 3 Multilanguel 32&64 Bite :
http://www.mediafire.com/download/c79jnvwi61ti1ni/Video_About_Marvelous_Designer_3_Multilanguel_32&64_Bite.rar

video install vsticher 4.8 :
http://www.mediafire.com/download/q9c0k397dht020x/video_install_vsticher_4.8.rar

C-Design Fashion v4.0 Multilanguel :
http://www.4shared.com/video/MpiIsj7lce/Video_about_C-DESIGN_Fashion_A.html
http://www.mediafire.com/download/1bj66gwk69elf99/C-D-e-s-i-g-n_F-a-s-h-i-o-n_4_v-i-d-e-o.rar

GeminiCAD X8 2009 Full Pack :
http://www.4shared.com/video/G_k1yBPWba/GeminiCAD_X8_2009__Full_Pack.html

EuroCAD 11 :
http://www.mediafire.com/download/d28rtd1g5u8735r/EuroCAD_11.wmv

Audaces Vestuário 7.00.06 Complete Pack :
http://www.mediafire.com/watch/zreiqxryj3xjg4n/Audaces_Vestuário_7.00.06_Complete_Pack.wmv

Optitex 11.2.00.35 Full Pack Release :
http://www.mediafire.com/?prgidxcx7p8xq8d

PAD System v4.8 Video Full Pack :
http://www.mediafire.com/download/752xsa3pma3zbxv/PAD_System_v4.8_Video_Full_Pack.wmv

video automatic stylecad v7 not crash :
http://www.mediafire.com/view/8p83ewrz9e8uxl0/video_automatic_stylecad_v7_not_crash.rar

RichPeace Garment CAD V6.3 Full Pack :
http://www.mediafire.com/download/cnfk6v0515y2xql/RichPeace_Garment_CAD_V6.3_Full_Pack.wmv

WingsXP V5.0 Full ( 32+64 Bite ) :
http://www.mediafire.com/download/0mhdayyid30q3g8/WingsXP_V5.0_Full.wmv
http://www.mediafire.com/watch/kplnresr9kna05c/WingsXP_V5.0_Full_+_Side_Menu_Enable.wmv

Video about Tajima x2 Maestro v12 :
http://www.mediafire.com/download/251ntn2qbof4m1z/Video_About_Tajima_x2_Maestro_v12.rar

Wilcom Embroidery Studio 1.5e ( Level 3 ) Multilanguel Full Pack :
http://www.mediafire.com/download/4vbmcv4a9exh7om/Wilcom_Embroidery_Studio_1.5e_(_Level_3_)_Multilanguel_Full_Pack.wmv

Brother PE-Design Next 9 Full Pack :
http://www.mediafire.com/watch/iafdfswxhu0r77s/Brother_PE-Design_Next_9_Full_Pack.wmv

Floriani Pro 7.25 Full :
http://www.mediafire.com/watch/3am64wc5ew866td/floriani_Total_Control_v7.25.wmv

JUKI PM-1 Ver - 3.20 :
http://www.mediafire.com/watch/3f5qec6wztbxd4a/JUKI_PM-1_Ver_-_3.20.wmv

Romans CAD V9.3 Full :
http://www.mediafire.com/watch/5wpuw1x86a5zsjs/Video_About_Romans_CAD_v9.3_Full_Pack.wmv

Embird 2012 Full Pack :
http://www.mediafire.com/watch/2tne62ny2wzav5y/Embird_2012_Full_Pack.wmv

contact me at :
[email protected]
[email protected]
Skype : charle.andrew1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Wings_experience_pro1.5

Publicado por chris (5 intervenciones) el 14/01/2015 22:38:18
StyleCAD V9 + Automaker Nesting Markers with no crash :

http://www.mediafire.com/watch/04145d9rk5ydjhk/StyleCAD_V9_+_Automaker_Nesting_Markers_with_no_crash.wmv

Lectra Kaledo Style v3r3 sp1 Full :

http://www.mediafire.com/download/wc4fx4yo638nybc/Lectra_Kaledo_Style_V3R3_SP1_Full_Pack.rar


RichPeace v9.0 Full + Automaker :

http://www.mediafire.com/watch/cndfm1tcy23n54o/RichPeace_v9_Full_+_Automatic_Nesting.wmv

For Answers,Contact :
[email protected]
[email protected]
Skype : charle.andrew1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por rina (2 intervenciones) el 11/11/2014 11:11:51
hola busco software designaknit v7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Software de maquina jakob muller MCE125 T modelo 85

Publicado por Brandon (1 intervención) el 14/01/2015 22:21:37
necesito urgente software de diseño para maquina tejedora marca Jakob Muller MCE125 T del año 85 que pueda exportar en formato UNI o BAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Software de maquina jakob muller MCE125 T modelo 85

Publicado por chris (5 intervenciones) el 14/01/2015 22:35:44
Indica una dirección de correo válida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Software de maquina jakob muller MCE125 T modelo 85

Publicado por chris (1 intervención) el 23/03/2015 16:21:05
Video About Wilcom Embroidery Studio E2.0 OT SP3 (2013) Full Pack + DesignWorkFlow Unlimite :

http://www.mediafire.com/download/wjaey83mis97f2p/Wilcom_Embroidery_Studio__E2.0_OT_SP3_(2013)_Full_Pack_Unlimite.rar
http://www.mediafire.com/download/4egv94ubr3c1uh8/Video+About+Wilcom+Embroidery+Studio++E2.0+OT+SP3+%282013%29+%2B+TrueSizer+e3.0+Full+Pack+Unlimite.rar

Video About Embird 2015 Build 10.8 ( All Plugins Installed ) Works with all O.S 32+64 Bite :

http://www.mediafire.com/watch/1xa8pw4nqoj9z66/Embird_2015_Build_10.8_(_All_Plugins_Installed_)_Works_with_all_O.S_32+64_Bite_..wmv

For Answers,Contact :
[email protected]
[email protected]
Skype : charle.andrew1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga Software bordados Wilcom Tajima

Publicado por José Manuel (1 intervención) el 24/08/2015 04:57:12
Alguno de ustedes tiene el software Winmecad de una máquina Mec-mor? Ya sea que lo compartan o lo vendan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar