Progress - FreeForm Query

   
Vista:

FreeForm Query

Publicado por Afrika (48 intervenciones) el 01/12/2008 14:56:01
Muy buenos días.

Necesito por favor saber como hago para insertar en una celda de un FreeForm Query tres variables, una debajo de la otra, es decir:

Mariela Contreras
Analista Programador
PB112

Quiero meter eso en una celda de mi temporal, ahorita lo tengo todo seguido, es decir:

Mariela ContrerasAnalista ProgramadorPB112...

Como hago?

Por favor y gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FreeForm Query

Publicado por Jun Puig (11 intervenciones) el 02/12/2008 18:00:42
No conozco que haya celdas multi linea en los browsers, si lo encuentras publicalo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FreeForm Query

Publicado por DparteD (129 intervenciones) el 15/04/2009 20:02:35
No lo he probado pero trata de crear una string como te indico antes de cargar el campo de temporal a enseñar.

DEF VAR campo1 AS CHAR FORMAT "x(30)" NO-UNDO.
DEF VAR campo2 AS CHAR FORMAT "X(30)" NO-UNDO.
DEF VAR campo3 AS CHAR FORMAT "X(30)" NO-UNDO.
DEF VAR SEPARADOR AS CHAR FORMAT "x(1)" NO-UNDO.
DEF VAR RESULTADO AS CHAR NO-UNDO.

SEPARADOR = CHR(013) .
CAMPO1 = "Mariela Contreras ".
CAMPO2 = "Analista Programador ".
CAMPO3 = "PB112".


RESULTADO = STRING(CAMPO1 + SEPARADOR + CAMPO2 + SEPARADOR + CAMPO3).


DISPLAY RESULTADO VIEW-AS EDITOR INNER-CHARS 30 INNER-LINES 4 MAX-CHARS 70
LABEL "Se visualiza como un editor:"
WITH FRAME c.

ENTENDIENDO QUE RESULTADO ES EL COMPO DEL ATABLA TEMPORAL QUE VAS A VISUALIZAR .

SI PRUEBAS EL CODIGO EN EL PROCEDURE EDITOR FUNCIONA SEGUN NECESITAS.
ESPERO QUE FUNCIONE PARA UN FREE-FORM QUERY.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FreeForm Query

Publicado por DparteD (129 intervenciones) el 15/04/2009 20:48:14
Buenas de nuevo.

Lo he probado con una tabla temporal y un free-query y funciona correctamente, debes tener en cuenta la longitud del campo a visualizar yla altura de las celdas del browser.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar