Progress - Trabajar con dos Tablas Temporales

   
Vista:

Trabajar con dos Tablas Temporales

Publicado por Afrika (48 intervenciones) el 04/12/2008 23:31:23
Muy buenas noches...

Necesito por favor saber como podria trabajar con dos FreeForm Query al mismo tiempo, tomando en cuenta que lo que quiero es seleccionar un registro de la primera tabla (tabla padre) y que en la otra tabla (tabla hijo) se muestre la informacion relacionada con la tabla padre.

Por favor y gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Trabajar con dos Tablas Temporales

Publicado por Rayne Flores (9 intervenciones) el 08/03/2009 03:49:30
Te sugiero lo siguiente:

crea una tabla temporal identica a la tabla padre (En el caso que quieras tomar registros de la base de Datos), luego le hacen un llenado en el MAIN-BLOCK, para luego finalizar creando una temporal igual a la primera y pones la Instruccion de {&OPEN-QUERY-{&BROWSE-NAME)) para la segunda que va a llenar la segunda temporal con los datos de la Primera.

espero te sirva

saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar