Progress - odbc o jdbc para progress

 
Vista:

odbc o jdbc para progress

Publicado por adebian (1 intervención) el 09/01/2010 06:09:32
Hola a todos, espero puedan ayudarme.
necesito de su ayuda porque soy desarrolador pero en lenguajes orientado a objetos por lo cual me muevo facilmente en c++ y java, y en base de datos manejo mysql o postgresql, en lo que a progress respecta no se mucho, es por eso que necesito su ayuda. ahora en el trabajo tienen un sistema desarrolado en progress y requiero de un odbc para poder realisar consultas a la base.
cuento con la version 9.1E y tengo licencia para instalar el provision, el db enterprise, el appserver. he leido que merant es un conector odbc y que se instala junto con progress pero no lo veo en los drivers conexion odbc en el panel de control de windows. si alguien me puede decir como obtenerlo o instalarlo por favor. saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:odbc o jdbc para progress

Publicado por Camilo Gonzalez (8 intervenciones) el 07/04/2010 04:44:50
Hola, debes buscar DataDirect 4.10.01.00 32-bit SQL92 driver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:odbc o jdbc para progress

Publicado por Cenobio (1 intervención) el 07/01/2011 16:50:46
Hola Alguien sabe como configurar, el driver y como hacer un vinculo de sql a progress??

saludos espero y me puedan ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar