Progress - coneccion pogress sql server

   
Vista:

coneccion pogress sql server

Publicado por Sergio  (3 intervenciones) el 17/09/2010 23:00:24
Alguien sabe o tiene un codigo de ejemplo de como contectarse a sql server desde progress y como guardar datos en la tabla se sql server?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:coneccion pogress sql server

Publicado por Marcio (13 intervenciones) el 23/09/2010 20:03:27
http://www.proforo.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar