Progress - Ayuda con Funciones

   
Vista:

Ayuda con Funciones

Publicado por AYUDA ERROR (2 intervenciones) el 11/02/2011 20:10:10
HOLA TENGO UN PROBLEMA Y NESECITO AYUDA URGENTE:

TENGO UNA FUNCION CREADA EL CUAL RECIBE PARAMETROS ENTEROS Y CARACTERES,
RESULTA QUE AL MOMENTO DE EJECUTARLA NO ME SALE NINGUN ERROR, PERO AL MOMENTO DE INVOCARLA ME DA UN MENSAJE :

org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: la consulta no tiene un destino para los datos de resultado

-NO SE QUE ESTOY HACIENDO MAL, SI ALGUIEN ME PUDEE AYUDAR LE AGRACERIA MUCHO.
YO INVOCO LA FUNCION DESDE JAVA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Funciones

Publicado por charly (12 intervenciones) el 16/02/2011 00:57:15
una pregunta estas usando "POSTGRESQL" o "PROGRESS", por lo que veo el parametro para ser de postgresql y no de progress y si es de progress planteanos bien como invocas y ejecutas la función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Funciones

Publicado por Ayuda con Funciones  (2 intervenciones) el 20/02/2011 20:05:18
Hola gracias por interesarce en mi consulta, estoy utilizando POSTGRESQL:

Para mas especificacion les pongo my funcion:
//Los parametros de entrada son estradas desde java

CREATE OR REPLACE FUNCTION usp_tipoasociado(didtipoas integer, dtipoasociado character)
RETURNS tipoasociado AS
$BODY$
BEGIN
SELECT TipoAsociado
FROM tipoasociado
where(Id_TipoAsociado=1);

end;$BODY$
LANGUAGE 'plpgsql' VOLATILE
COST 100;
ALTER FUNCTION usp_tipoasociado(integer, character) OWNER TO postgres;

-Yo llamo my funcion desde java asi:
ItemsTipoAsociado=objeto.SeleccionarTodo("{call usp_tipoasociado(1,'A')}");

public static String[] SeleccionarTodo(String parametros)
{
Connection con;
String resul[]=new String[60];
try
{
ResultSet rs;
Class.forName(Driver);
con=DriverManager.getConnection(CadenaCon,Usuario,Contrasena);
CallableStatement cs = con.prepareCall(parametros);
rs=cs.executeQuery();

int fil=0;
while(rs.next())
{
fil++;
resul[fil]=rs.getString(1);
fil++;
resul[fil]=rs.getString(2);
}
resul[0]=""+fil+"";
rs.close();
cs.close();
con.close();
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
tipo=JOptionPane.ERROR_MESSAGE;
JOptionPane.showMessageDialog((Component)null,"No se pudo llenar los datos de la lista.\nDetalles: "+e.getMessage(),"Error",tipo);
}
return resul;
}

- al momento de hacer un select my consulta me genera que:
ERROR:consulta no tiene un destino para los datos de resultado......

*.¿QUE ESTOY HACIENDO MAL EN MI CONSULTA. ALGUIN ME AYUDE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar