Progress - Sentencia SQL para obtener las tablas de una base de datos en PROGRESS

 
Vista:

Sentencia SQL para obtener las tablas de una base de datos en PROGRESS

Publicado por Gabriel Molina (6 intervenciones) el 18/07/2012 21:36:09
Hola a todos!

Me encuentro trabajando con la Progress 10.1B, sin embargo la programación la realizó desde .NET, es decir estoy utilizando Progress como base de datos, el problema con el que me he topado es el siguiente:

Utilizando el Editor (PRO*Tools) ejecuto la siguiente sentencia:

SELECT * FROM _FILE y me devuelve la información de las tablas que se tienen en la base de datos donde me encuentro conectado.

ahora bien utilizando el Driver ODBC de progress, ejecuto la misma sentencia y me regresa el siguiente error:

ERROR [HY000] [DataDirect][ODBC Progress OpenEdge Wire Protocol driver][OPENEDGE]Error de sintaxis en o cerca de %s(statement excerpt). (10713)

Según veo mi sentencia es incorrecta, estuve leyendo en ProKB (el programa de progress donde están los errores según el ID, sin embargo no encontré nada al respecto. ¿Alguien sabe algo al respecto y que me pueda ayudar?

Ahora bien les dejo una lista de todas las sentencias con las cuales he intentado y hasta ahora sin éxito alguno:

SELECT * FROM _FILE

SELECT * FROM PUB._FILE

SELECT * FROM "_FILE"

SELECT * FROM "PUB._FILE"

SELECT * FROM File

SELECT * FROM "File"

SELECT * FROM NombreBaseDatos._File

SELECT * FROM "NombreBaseDatos._File"


De ante mano muchas gracias por leer el mensaje.

Un saludo!.

Atte. Gabriel Molina! :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sentencia SQL para obtener las tablas de una base de datos en PROGRESS

Publicado por Gabriel Molina (6 intervenciones) el 18/07/2012 21:56:38
Solucionado, por si alguien en un futuro lo necesita la respuesta es:


SELECT "_FILE-NAME" FROM pub."_file" WHERE "_file"."_hidden" = 0 AND "_TBL-TYPE" = 'T'


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sentencia SQL para obtener las tablas de una base de datos en PROGRESS

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 26/07/2012 23:14:55
Que tal Gabriel, yo estoy utilizando progress y php para el desarrollo.

Tengo igual un detalle con esta consulta:

SELECT * FROM Pub.Empleado where Pub.Empleado."clase-nomina"= 153 and Pub.Empleado."estado-actual" = 1 order by Pub.Empleado."num-empleado"

Esta es correcta, pero a la hora que le pongo los campos que solo quiero que me traiga, ps ya no jala, me puedes ayudar como quedaria si lo requiero que se traigo el resultados de los campos, num-empleado, apellido-paterno y apellido-materno.
lo eh intentado de la siguiente forma:

SELECT Empleado.num-empleado, Empleado.apellido-paterno, Empleado.apellido-materno FROM Pub.Empleado where Pub.Empleado."clase-nomina"= 153 and Pub.Empleado."estado-actual" = 1 order by Pub.Empleado."num-empleado"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sentencia SQL para obtener las tablas de una base de datos en PROGRESS

Publicado por Ariel (1 intervención) el 07/12/2012 16:47:00
SELECT Empleado.num-empleado, Empleado.apellido-paterno, Empleado.apellido-materno FROM Pub.Empleado where Pub.Empleado.clase-nomina= 153 and Pub.Empleado.estado-actual = 1 order by Pub.Empleado.num-empleado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar