Progress - Retroceder en ingreso de campos

   
Vista:

Retroceder en ingreso de campos

Publicado por miguel (15 intervenciones) el 17/07/2013 17:10:45
Sres. los usuarios necesitan poder retroceder (por si se equivocan) en el ingreso de datos en un formulario a campos anteriores. Tengo la aplicación en modalidad carácter, no grafico.
El Ej. es el siguiente:

define variable wnombre as character.
define variable wapellido as charácter.
define variable wcalle as character.
define variable wnumero as integer.
define variable wlocalidad as character.

form wnombre label 'Nombre'
wapellido label 'Apellido'
wcalle label 'Calle'
wnumero label 'Nro.'
wlocalidad label 'Localidad'
with title 'Ingreso de Datos'
with frame datos row 2 col 1 overlay side-labels.

...
update wnombre.
wnombre = caps(wnombre).
display wnombre with frame datos.

update wapellido.
wapellido = caps(wapellido).
display wapellido with frame datos.

update wcalle.
display wcalle with frame datos.

update wnumero
display wnumer with frame datos.

update wlocalidad.
display wlocalidad with frame datos.

El tema es que el ingreso lo quieren asi, en forma individual no con un solo update, pero si por ejemplo cuando están ingresando el numero de la calle quieren retroceder al campo anterior apellido, me gustaría que me ayudaran como hacerlo.
Muchas gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Retroceder en ingreso de campos

Publicado por carballo (1 intervención) el 22/11/2013 18:59:27
Bueno lo que podrías hacer es segmentarlo en bloques y en cada iteración o update podrías preguntar si es correcta la información con alguna variable lógica y regresarte al primer bloque con un undo, retry. Espero y te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Retroceder en ingreso de campos

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 24/05/2016 21:24:46
Tambien podes hacer un curso de Progress...o pagarle a quien sabe...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar