Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Progress - tabla temporal

  Imprimir  
Vista:

tabla temporal

Publicado por arturo (11 intervenciones) el 15/12/2004 20:54:04
Saludos.
agradecere su ayuda
como puedo insertar los valores de una tabla temporal y por supuesto como los puedo visualizar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tabla temporal

Publicado por JOSE (54 intervenciones) el 16/12/2004 22:15:51
Hola arturo, quiero entender tu pregunta, creaste una tabla temporal en un programa atravez de un temp-table? si esto es asi la forma de trabajar una tabla temporal para insertar datos, visualizarlos, borrar, etc es de la misma forma que estuvieras trabajando con una tabla "normal" de una base de datos. Espero te sirva, cualquier duda me comentas.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla temporal

Publicado por Daniel (15 intervenciones) el 09/02/2005 15:58:41
Lo insertas = como si fuera una tabla cualquiera, y al momento de desplegarla es lo mismo que cualquier tabla ordinaria.............chaop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla temporal

Publicado por jfcordaz (22 intervenciones) el 21/02/2005 21:14:06
DEFINE WORK-TABLE tConceptos
FIELD iClaveConcepto LIKE Conceptos.nClaveCon
FIELD Descripcion LIKE Conceptos.cDescripcion.

FOR EACH Conceptos NO-LOCK:
CREATE tConceptos.
tConceptos.iClaveConcepto = Conceptos.nClaveCon.
tConceptos.Descripcion = Conceptos.cDescripcion.
END.

FOR EACH tConceptos NO-LOCK:
DISP tConceptos.
END.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar