Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Progress - Como hacer memorama en progress.

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Como hacer memorama en progress.

Autor:Hao (1 intervención)
Fecha:23/08/2007 02:17:36
Url:
Me gustaria saber como podria hacer un memorama en progress con widget-handle y arreglos. Gracias
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hacer memorama en progress.

Autor:kushi (1 intervención)
Fecha:24/09/2007 13:40:39
pues asignando una variable a cada imagen y compararla con la segunda imagen en la que haces click si es igual muestras la imagen y asignas un acierto al jugador utiliza substring y message para el contador del jugador
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

hacer un memorama en la computadora

Autor:anlly (1 intervención)
Fecha:11/04/2008 00:20:35
hola necesito hacer un memorama en algun programa de preferencia gratuita
el tema a desarrollar es aprendiendo computacion y se desarrollaran diversos temas como excel, word etc.

espero me ayuden bye
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:hacer un memorama en la computadora

Autor:mARIA ESTHER CORTES (1 intervención)
Fecha:26/03/2009 23:01:57
QUIERO HACER UN MEMORAMA DE LA COMPUTADORA, CON IMAGENES DE LA COMPUTADORA
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:hacer un memorama en la computadora

Autor:jose bernardo pácheco balderas (1 intervención)
Fecha:25/09/2009 02:38:27
quiero hacer un mamorama de la computadora, con imajenes de la computadora
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:hacer un memorama en la computadora

Autor:charly (1 intervención)
Fecha:30/01/2010 05:58:46
NECESITO QUE ALGUIEN ME DIGA COMO HACER UN MEMORAMA EN LA COMPU ME URGE MUCHO SI NO ME TRUENAN
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:hacer un memorama en la computadora

Autor:andrea (1 intervención)
Fecha:14/12/2010 21:24:04
hola me urge saber como puedo hacer un memorama para jugar en la compu o unprogama help me pleas
Comentar