Progress - Capturar impresion

   
Vista:

Capturar impresion

Publicado por Luciano Almada (3 intervenciones) el 04/10/2007 21:58:39
Buenas, tengo un aplicativo de facturacion realizado con la versionde progress:

PROGRESS SOFTWARE INSTALLATION DATA FILE
Installation Site: EFIMPORT
Date Installed: Wed May 01 21:51:32 1991
Version: 6.2B

Uno de los menus del sistema es imprimir una lista de precios. Cuando lo ejecutamos saca por impresora, los datos de la lista. Es posible de alguna forma capturar esos datos que van a la impresora y exportarlos a un archivo .txt ? Necesito hacer esto ya que algunos clientes me piden la lista de precios por mail, y no tengo forma de mandarla. Obvio que en 1994 cuando se hizo el sistema nadie contemplaba esto.

Gracias
Me será muy util la respuesta.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar impresion

Publicado por Pedro (3 intervenciones) el 18/10/2007 19:17:53
hay que ver en programa, quiza tenda un output to printer, hay que cambiarlo por output to archivo.txt, y después ese archivo se lo mansas a tus usuarios, cualquier duda, contactame!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar impresion

Publicado por Ernesto (2 intervenciones) el 25/11/2007 16:37:24
HOLA

EJE en el menu donde imprimis el reporte, le pones una opción mas y ejecutas un código fuente de esta manera

OUTPUT TO VALUE(FILL-IN-16:screen-value).
/* variable FILL-IN-16:screen-value = nombre del archivode salida ej
salida.txt , )
FOR EACH Grupos WHERE
Grupos.Codigo_Empresa ="1"
AND ESTADO ="A" .

PUT Grupos.Codigo_Grupo FORMAT "999999" AT 1
Datos_Adherentes.contador_Adh FORMAT "99" TO 8
Datos_Adherentes.Apellido FORMAT "x(50)" TO 59
Datos_Adherentes.Tipo_Documento FORMAT "X(3)" TO 63
Datos_Adherentes.Nro_Documento FORMAT "99999999" TO 74
nLocaliad FORMAT "X(25)" TO 102
Datos_Adherentes.Fecha_Nacimiento FORMAT "99/99/9999" to 113

Datos_Adherentes.Sexo TO 115
Grupos.Codigo_Postal FORMAT "X(10)" TO 126

Grupos.domicilioViejo FORMAT "X(50)" TO 177
Grupos.zona FORMAT "X(10)" TO 188
Grupos.Barrio FORMAT "X(10)" TO 199
Grupos.CALLE FORMAT "X(10)" TO 210

Datos_Adherentes.Telefono FORMAT "X(25)" TO 240 .

END.
END.
OUTPUT CLOSE.

EJEMPLO 2

OUTPUT TO salida.txt.
FOR EACH Grupos :
EXPORT DELIMITER ";" Grupos.Codigo_Grupo datos_Adherentes.contador etc.
END.

OUTPUT CLOSE.

SALUDO Y EsPERO QUE PUEDAS SOLUCIONARLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar impresion

Publicado por Ernesto (2 intervenciones) el 25/11/2007 16:40:06
HOLA

EJE en el menu donde imprimis el reporte, le pones una opción mas y ejecutas un código fuente de esta manera

OUTPUT TO VALUE(FILL-IN-16:screen-value).
/* variable FILL-IN-16:screen-value = nombre del archivode salida ej
salida.txt , )
FOR EACH Grupos WHERE
Grupos.Codigo_Empresa ="1"
AND ESTADO ="A" .

PUT Grupos.Codigo_Grupo FORMAT "999999" AT 1
Datos_Adherentes.contador_Adh FORMAT "99" TO 8
Datos_Adherentes.Apellido FORMAT "x(50)" TO 59
Datos_Adherentes.Tipo_Documento FORMAT "X(3)" TO 63
Datos_Adherentes.Nro_Documento FORMAT "99999999" TO 74
nLocaliad FORMAT "X(25)" TO 102
Datos_Adherentes.Fecha_Nacimiento FORMAT "99/99/9999" to 113

Datos_Adherentes.Sexo TO 115
Grupos.Codigo_Postal FORMAT "X(10)" TO 126

Grupos.domicilioViejo FORMAT "X(50)" TO 177
Grupos.zona FORMAT "X(10)" TO 188
Grupos.Barrio FORMAT "X(10)" TO 199
Grupos.CALLE FORMAT "X(10)" TO 210

Datos_Adherentes.Telefono FORMAT "X(25)" TO 240 .

END.
END.
OUTPUT CLOSE.

EJEMPLO 2

OUTPUT TO salida.txt.
FOR EACH Grupos :
EXPORT DELIMITER ";" Grupos.Codigo_Grupo datos_Adherentes.contador etc.
END.

OUTPUT CLOSE.

SALUDO Y EsPERO QUE PUEDAS SOLUCIONARLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar