Progress - IMAGENES DESDE PROGRESS CON EXCEL 2007

 
Vista:

IMAGENES DESDE PROGRESS CON EXCEL 2007

Publicado por Jorge Hernandez (9 intervenciones) el 17/03/2008 14:48:45
Hola muy buenos dias, tengo una aplicacion en progress la cual vacia una data en Excel, dicha data va en una hoja la cual formateo por programa, colocandole los encabezados, el logo de la empresa, etc.

Cuando coloco el logo, el mismo no sale en la celda en la cual lo mando a colocar, con el Office 2003 si me funcionaba, yo utilizaba las lineas de codigo siguientes:

chWorkSheet:Range("A1"):select().
chExcelApplication:Sheets:Item(1):Pictures:Insert("J:Logo-2.JPG").

Con la version del Office 2007 el logo sale en otra parte de la hoja y no le hace caso a las lineas de codigo que les acabo de colocar.

Alguien sabra como hacer que el logo salga en la celda que uno desee ?

Saludos.

NOTA: No me sirve tener la hoja preformateada, se necesita crearla tal cual estoy haciendo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IMAGENES DESDE PROGRESS CON EXCEL 2007

Publicado por Rayne Flores (7 intervenciones) el 21/03/2008 03:46:25
realiza una tabla temporal con la data e intenta importarla de nuevo con las mismas caracteristicas pero de algo si estoy segyro, el office 2007 es mas conplicado en ese sentido, prueba cambiando la extension del archivo a importar de .xlsx a .xls como es en el office 2003.

saludos.

rayne flores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMAGENES DESDE PROGRESS CON EXCEL 2007

Publicado por Jorge Hernandez (9 intervenciones) el 26/03/2008 16:24:29
Hola amigo, con la data no tengo problema, lo unico malo es el logo que no me sale en al celda que yo quiero, hasta ahora de lo que he hecho con Excel 2007 es lo unico que no me ha funcionado bien.

En cuanto a lo de la extension del libro en Excel yo utilizo estas lineas de codigo:

CREATE "Excel.Application" chExcelApplication.
chExcelApplication:Visible = TRUE.
chWorkbook = chExcelApplication:Workbooks:Add().
chWorkSheet = chExcelApplication:Sheets:Item(1).

No mando a guardar el libro, lo construyo y luego el usuario lo guarda en donde desee.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMAGENES DESDE PROGRESS CON EXCEL 2007

Publicado por rayne flores (5 intervenciones) el 28/03/2008 00:35:19
ya probaste con un PUT del logo a insertar???


saludos
rayne flores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMAGENES DESDE PROGRESS CON EXCEL 2007

Publicado por Jorge Hernandez (9 intervenciones) el 01/04/2008 17:44:41
PUT ? como lo hago desde progress ? me podrias dar un ejemplo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar