Progress - Que es el global_domain??

   
Vista:

Que es el global_domain??

Publicado por Andro33 (5 intervenciones) el 13/05/2008 18:44:20
Saludos, no encuentro la respuesta efectiva de que es eso del global_domain, y porque debo crear mis tablas con un campo anexo que sea "dominio",
en realidad kiero saber para q sirve? y porque debe definirse?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que es el global_domain??

Publicado por Miguel Angel (140 intervenciones) el 14/05/2008 15:45:41
Si trabajas con MFG/PRO, está es una nueva característica, del software que te permite en una misma base de datos trabajar con diversas empresas, que tengan su propia moneda base y contabilidad.

Para esto usa esa variable global, ya que al momento de acceder al sistema, podrás capturar el dominio con el que quieres trabajar y el cual tendrá vigencia durante toda la sesión.

La variable global_domain, se supone que viene declarada en el incluido {mfdeclre.i} o {mfdtitle.i}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar