Python - datatables

 
Vista:

datatables

Publicado por marcelo martinez (4 intervenciones) el 02/11/2009 21:41:15
Hola a todos .

Tengo una consulta, soy nuevo programando en python, lo que sucede es que necesito hacer un datatable para poder mostrar por pantalla los registros que tengo en una de las tablas de la base de datos, estoy utilizando web2py.

La consulta es la siguiente, como se utiliza datatables con web2py, o si no como muestro los registros que tengo en la base de datos por pantalla como una tabla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:datatables

Publicado por marcelo (4 intervenciones) el 05/11/2009 16:22:40
Hola por ahora encontre una solucion, no si es la mejor pero por lo menos hace que se vea una especie de tabla, de esta manera se puede lograr que se vea de una mejor manera agreagndo un poco mas de codigo.....

En el controlador

default.py
en la funcion que se desea que muestre la tabla agregar el siguiente codigo
def item():
if len(request.args): page=int(request.args[0])
else: page=0
items_per_page=#la cantidad de registro que mostrara por pagina
limitby=(page*items_per_page, (page+1)*items_per_page+1)
rows=db().select(db.tablaaMostrar.ALL, limitby=limitby)
return dict (rows=rows,page=page, items_per_page=items_per_page)

en view en la pagina que queremos q
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datatables

Publicado por marcelo (4 intervenciones) el 05/11/2009 16:25:24
disculpen pero pase a publicar sin querer, continuo....

en view en la pagina que queremos que se vea la tabla

{{extend 'layout.html'}}

{{for i, row in enumerate(rows):}}
{{if i==items_per_page: break}}

{{=rows}}<br>
{{pass}}

{{if page:}}
<a href="{{=URL(r=request,args=[page-1])}}">previous</a>
{{pass}}

{{if len(rows)>items_per_page:}}
<a href="{{=URL(r=request,args=[page+1])}}">next</a>
{{pass}}


con esto desplegamos los datos y podemos paginar estos

ojala les ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datatables

Publicado por AnaH (1 intervención) el 01/02/2010 02:43:16
Hola Marcelo :¿Sos de Bolívar y vivís en La Plata?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datatables

Publicado por Marcelo (4 intervenciones) el 09/02/2010 22:18:07
No soy de chile....
Dime cual es tu consulta a ver si te puedo ayudar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar